Продажа запасных частей для полуприцепов и прицепов от «Строймаш-сервис»

autor08 ноября 2015 time 12:41 раздел:Главная Пресс-релизы

Всегда в наличиии комплектующие итальянского производства, среди которых ярко выделяются насосы Binotto

Продажа запасных частей для полуприцепов и прицепов от «Строймаш-сервис»

Завод «Строймаш» уже два десятилетия занимается изготовлением прицепов, полуприцепов и прочей спецтехники всевозможного направления. За эти годы производство транспорта достигло высочайшего уровня. Производственное оборудование соответствует стандартам технологии изготовления и имеет высокую мощность. Рабочий контингент отличается высокой квалификацией и большим стажем работы в производстве транспорта специального назначения. Комплектующие для производства поставляются импортными производителями.

Среди постоянных покупателей «Строймаш-сервис» числятся известные промышленные предприятия и концерны как в России, так и за рубежом. Это еще раз доказывает непревзойденное качество выпускаемых видов транспорта. Юридически это подтверждено сертификатами качества и ОТТС. Вся продукция соответствует нормам ГОСТа, что тоже является преимуществом.

Помимо основного вида деятельности компания занимается ремонтом транспортных средств специального назначения и является крупным поставщиком запасных частей. Это сопутствующие услуги, которые имеют большую популярность среди клиентов. Этот фактор объясняется очень просто.

Завод-изготовитель всегда имеет необходимые запчасти для полуприцепов и прицепов, грузовых автомобилей - BPW, GIGANT, SAF, HYVA, HALDEX и других производителей. Даже если в данный момент нет необходимой модели, поставки проходят в самые короткие сроки, а значит время на ремонт транспорта будет сэкономлено. Сам ремонт проводят специалисты, которые досконально изучили строение техники, знают все нюансы до мельчайших подробностей. Это способствует оперативной работе и качественному результату. К тому же пользоваться услугами завода-изготовителя гораздо дешевле, чем обращаться в сторонние организации по авторемонту.

Каталог запчастей имеет широкий ассортимент. Все комплектующие поставляются только лучшими производственными европейскими компаниями. В качестве примера можно привести насосы Binotto. Итальянские комплектующие имеют массу преимуществ перед насосами другого производства. «Строймаш» использует только лучшие образцы комплектующих.