Заниматься продажей запчастей в Москве наше призвание!

autor09 ноября 2015 time 18:19 раздел:Главная Пресс-релизы
Компания Вемас, поставщик запчастей и аксессуаров для автомобилей американского рынка, приветствует Вас
Заниматься продажей запчастей в Москве наше призвание!

Поскольку продажа запчастей в Москве востребованная деятельность в данном сегменте рынка, то наша компания, стремиться быть лучшей в этой сфере. Мы разместили обширный каталог запчастей и масел, чтоб любой автолюбитель, смог приобрести все необходимое. Позаботились и об удобных способах оплаты за товар. Причём, как наличными, так и безналичными способами. Но главными своими достижениями, считаем низкую цену и качество продаваемых товаров. Подробнее об этом, чуть ниже. А пока о самой компании.

Как долго на рынке?

От ответа на этот вопрос, большинство покупателей решит, стоит ли доверять фирме. И если возраст более 10 лет, то такую организацию они считают надёжной. Ну, а что говорить про нас. Нам 20 лет. За этот период, накопился не только опыт слаженной работы, от заявки клиента до передачи товара, но и появилось чутье, быстро определять желание клиента. Поэтому наличия широкого ассортимента, который всегда в наличии, помогает нам быть впереди конкурентов.

Почему запчасти и автомасла купить можно у нас дешевле?

Все просто. Продолжительное партнёрство с производителями и поставщиками, помогает получать дополнительные бонусы и скидки. А мы, стараемся перенести их и на наших клиентах. Поэтому запчасти и автомасло купить можно дешевле. Но не стоит переживать, что за счёт этого, пострадает качество. Наши специалисты тщательно проверяют не только партию, но и каждый товар. И прежде чем оказаться в руках клиента, мы просматриваем его досконально.

Отдельной строкой о доставке.

Мы понимаем, когда испытываешь острую необходимость в товаре или аксессуаре. Тогда и нужна оперативная доставка. Чтобы сократить время, мы оформляем и отправляем заказ с ближайшим курьером или экспедитором. За счёт этого, удаётся сократить время. А это значит, что клиент получит заказ раньше, чем другие компании начнут им заниматься. А если учесть, что оплата заказа происходит непосредственно после получения и визуального осмотра, то такой способ наиболее предпочтительней среди клиентов.

Продаём оптом и в розницу.

Такого рода подход, будет интересен как частным клиентам, так и другим фирмам. На весть товар есть сертификаты соответствия. При покупке выдаются чеки. Мы действуем прозрачно и открыто. Убедиться в этом, можете и вы!

Тел. +7 (495) 772-96-76

Сайт: www.vemas.ru

Компания: «Вемас» - запчасти оптом.

Адрес: Москва, ул. 2-ая Хуторская 38а, стр1