ЕВРАЗ направил порядка 650 тысяч рублей на развитие спортивной школы Качканара «Олимп»

autor10 ноября 2015 time 12:12 раздел:Главная Пресс-релизы

ЕВРАЗ продолжает оказывать поддержку детской юношеской спортивной школе Качканара «Олимп», где занимаются более 200 детей в возрасте от 6 до 18 лет. В 2015 году компания перечислила на инициативы школы порядка 650 тысяч рублей.

В начале ноября при поддержке ЕВРАЗа на футбольном поле стадиона «Олимп» установлена новая оградительная сетка за воротами для улавливания мячей, что позволит сделать тренировки более эффективными и динамичными, а игры более безопасными для зрителей. Защитная сетка не дает мячу покидать пределы поля,  а также отделяет поле от зрителей, не ограничивая обзор. Важным преимуществом сетки является ее безопасность. При столкновении с ней невозможно получить травмы.

Также компания ЕВРАЗ в этом году оплатила поездки футбольной команды на турнир в Сочи и на третий международный фестиваль школьного спорта среди государств СНГ.  Для участия в соревнованиях воспитанникам школы оплачивается проезд и питание, приобретается экипировка и спортивный инвентарь, также в предыдущие годы на территории школы при поддержке компании оборудовано современное искусственное футбольное поле.