Оборудование для металлообработки от Вяткамашпром

autor15 ноября 2015 time 17:25 раздел:Главная Пресс-релизы

Оборудование для металлообработки от Вяткамашпром

Чтобы в условиях конкуренции не только выжить, но и заслужить репутацию надёжного партнёра, нужно приложить немало усилий. Правильно определённые приоритеты с момента основания в 2006 году, позволили компании «Вяткамашпром» войти в число лидеров российского рынка по поставкам станочного оборудования. Кроме доставки самих станков, компания осуществляет их технологическую комплектацию необходимой оснасткой и проводит гарантийные и сервисные работы по обслуживанию. Также, в сферу услуг входят работы по наладке и запуску станков с их дальнейшим обслуживанием.

Основные направления компании:

а) оборудование для металлообработки, куда входят все основные виды станков этого профиля;

б) станки для работы с деревом (от пилорам до всевозможных пылеулавливателей);

в) оборудование для полноценной деятельности склада.

Спектр услуг торгового дома «Вяткамашпром» не ограничивается выполнением заказов по доставке нового металло- или деревообрабатывающего оборудования,-здесь также занимаются профессиональным подбором станков б/у и изготовлением ЗИПов (запасных частей).

Найдут для себя подходящее оборудование и владельцы больших и малых автосервисов-от домкратов и пылеулавливателей до балансировочных станков современных автоподъемников и т. д.

Если на складах компании уже находится подходящее заказчику оборудование, вполне возможен компромисс в её цене. Отгрузка всегда происходит вовремя, согласно достигнутой договорённости.

У компании «Вяткамашпром» очень удобный сайт http://vmstanki.ru/, с понятными интерфейсом и навигацией, что позволяет без труда найти нужную информацию и выбрать подходящее оборудование.

Можно сделать заказ на оформление прайс-листа, что также удобно для профильных менеджеров. По указанным на сайте телефонам можно получить квалифицированную консультацию относительно любого заинтересовавшего оборудования и условий сотрудничества.

Компания работает, как с крупными промышленными предприятиями, так и с физическими лицами-в соответствии с нормами существующего законодательства.