Юридические услуги от ЛексКонсалтингГрупп

autor17 ноября 2015 time 19:00 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания предоставляет все виды юридического консультирования клиентов, являющихся представителями юридических лиц

Юридические услуги от ЛексКонсалтингГрупп

Компания «ЛексКонсалтингГрупп» является успешным поставщиком юридических услуг, связанных с сопровождением деятельности организаций. В ходе функционирования юридической фирмы может возникнуть потребность в смене юридического лица или учредителя. Специалисты компании помогут реализовать этот процесс быстро и в соответствии с установленными законодательными правилами.

Компания «ЛексКонсалтингГрупп» предоставляет полный спектр услуг, необходимых в случаях, когда проводится смена юридического адреса со сменой налоговой. Кроме того, юристы компании проконтролируют и обеспечат своевременную подачу нужного пакета документов в соответствующие инстанции.

В ходе своей деятельности, связанной с юридическим сопровождением деятельности юридических лиц, специалисты компании учитывают все требования, установленные в законодательном порядке.

Процесс смены юридической формы предприятия осуществляется в несколько этапов:

• оформление и нотариальное подтверждение заявления;
  • контроль за грамотным составлением решения о смене юридической формы предприятия;
  • разработка нового Устава организации;
  • сбор пакета документов, свидетельствующих о новом или подтверждающих старый юридический адрес организации;
  • своевременная оплата государственной пошлины.

Специалисты компании оперативно произведут сбор нужных документов, правильно их оформят и своевременно зарегистрируют новую форму компании.

Также одной из наиболее распространенных операций является смена учредителя общества, которая также требует выполнения ряда процедур. Юристы компании «ЛексКонсалтингГрупп» специализируются на качественном предоставлении и этой услуги.

Кроме того, компания предоставляет все виды юридического консультирования клиентов, являющихся представителями юридических лиц. Компания сотрудничает с организациями разной направленности, предоставляя высококвалифицированное обслуживание и информирование по всем интересующим вопросам. Благодаря богатому опыту специалистов компании, процесс предоставления услуг, связанных с юридическим обслуживанием организаций, находится на должном уровне, позволяя оптимизировать процесс сбора документов и их подачи в соответствующие инстанции. Несмотря на высококачественные услуги, предоставляемые специалистами компании, расценки на обслуживание доступны всем участникам рынка.