Юридическая фирма БАРС

autor17 ноября 2015 time 19:36 раздел:Главная Пресс-релизы

Юридическая фирма БАРС

«БРАС» – это ведущая юридическая фирма с многолетним опытом, которая оказывает квалифицированные юридические услуги широкого спектра. Клиентами компании являются представители как российского, так и иностранного бизнеса, а также физические и юридические лица.

Профессиональный штат юристов в организации предоставляет помощь в самых различных сферах, где требуется правовая поддержка. Они решают вопросы, связанные с судопроизводством, недвижимостью, строительством, слиянием и поглощением предприятий, банкротством, с взаимодействием высших органов государственной власти.

Фирма также занимается юридическими проблемами в отраслях:

– Экологии;

– Энергетики;

– Транспорта;

– Химической промышленности;

– Розничной и оптовой торговли;

– Здравоохранения и фармацевтики;

– Медиа, рекламы и телекоммуникаций;

– Производства потребительских товаров;

– Интеллектуального, трудового, международного, антимонопольного, договорного права.

Специалисты осуществляют полное взаимодействие с каждым заказчиком и на всех этапах разрешения поставленной задачи.

Основу деятельности предприятия «БРАС» составляют определенные принципы и ценности:

• Оперативность исполнения работы;
  • Эффективность принятых решений;
  • Ответственность за оказанные услуги;
  • Профессиональный уровень юристов;
  • Конфиденциальность личных данных;
  • Особый подход к каждому и на выгодных условиях.

Главной целью и задачей компании является – подробная консультация клиента, а также прохождение с ним от начала и до конца в процессе урегулирования юридического вопроса.

Организация делает все возможное, чтобы обеспечить должную сохранность прав и законных интересов доверителей. Кроме того, она стремится к формированию повсеместной правовой среды, которая была бы основана на положениях честности и открытости.

Юридическая компания является членом «Гильдии предприятий торговли и услуг» и входит в состав «Московской торгово-промышленной палаты».

Предприятие имеет немало благодарственных отзывов от своих многочисленных клиентов и партнеров, где каждый с уверенностью признает высокий профессионализм юристов и безупречное выполнение их должностных обязанностей. Ведь фирма «БРАС» – это залог оказания реальной правовой помощи в любой сфере жизни.