Компания B.M.I. поставит вакуумные печи для производителя шасси

27 ноября 2015 time 11:46 раздел:Главная Пресс-релизы

B.M.I. Fours Industriels объявила о победе в тендере на поставку оборудования для китайской компании AVIC Landing Gear Advanced Manufacturing Corp.

Компания B.M.I. Fours Industriels планирует поставить вертикальную вакуумную печь серии TH V6-TH, предназначенную для нагрева изделий с последующей закалкой в масле в условиях вакуума. Это уже третий контракт в рамках сотрудничества с компанией AVIC Landing Gear Advanced Manufacturing Corp.

«Этот контракт позволит нашей компании укрепить свои позиции на рынке термического оборудования в Китае. Уверен, что благодаря последним разработкам B.M.I., наш заказчик сможет добиться новых высот в области обработки комплектующих для авиационных шасси», – отметил Филипп Лебиго, директор по продажам Fours Industriels B.M.I. в странах Восточной Европы и СНГ.

Группа компаний «ФИНВАЛ», являющаяся представителем компании B.M.I. Fours Industriels в России, осуществляет поставки комплексных инжиниринговых решений для предприятий машиностроения и металлообработки.

«Являясь давними партнерами B.M.I., мы знаем практически все об оборудовании этой компании и уверены в его качестве. Мы убеждены, что печи компании B.M.I. позволят значительно улучшить показатели обработки деталей на производстве AVIC», – отметил Виталий Тимошенко, руководитель отдела термической обработки ГК «ФИНВАЛ».

При использовании расширенной комплектации, печь V6-TH позволит также производить газовую цементацию в вакууме при условии низкого давления (технология ALLCARB). В случае необходимости печь данного типа может также комплектоваться технологическим блоком для осуществления светлой закалки изделий в потоке газа в условиях вакуума.