Резервуары для нефтепродуктов и нефти

autor09 декабря 2015 time 18:17 раздел:Главная Пресс-релизы

Емкости и баки для нефтепродуктов нашли свое применение на автозаправочных станциях, транспортных и промышленных предприятиях, нефтебазах, сельскохозяйственных предприятиях.

Резервуары для нефтепродуктов и нефти

Емкостное оборудование включает в себя следующие типы резервуаров:

• дренажного типа;
  • РГС;
  • аппараты емкостного типа ЕВГ, ЕГЖ и ЕГЖ;
  • для сжиженного пропана и бутана;
  • ресиверы и воздухосборники;
  • специализированное аппаратное оборудование.

Компания «ТермоКапитал» создает собственную продукцию – емкости из нержавеющей стали. Весь ассортимент изделий проектируется с обязательным учетом ГОСТ, пожеланий клиента (в отношении технических аспектов), условий предполагаемой установки (резервуары наземного типа, подземного типа и полуподземного типа), противопожарных и экологических норм безопасности.

Для производства емкостного оборудования компания располагает всеми необходимыми документами: лицензия и ряд технических разрешений. В процессе работы непосредственно участвуют:

• квалифицированные мастера и инженеры;
  • опытные рабочие;
  • современное высококачественное оборудование.

На изготовление резервуаров требуется всего 3 дня на процесс проектирования и порядка 7 дней на изготовление заказа. Продукция выполняется из нержавеющей стали, которая способна служить несколько десятков лет и при этом не менять своих свойств. Каждая емкость проходит обязательную антикоррозийную обработку, которая повышает надежность и долговечность эксплуатации. На каждой стадии технологического процесса проводится контроль всех необходимых для клиента требований.

Компания «ТермоКапитал» занимается не только производством, но и монтажом емкостей для нефтепродуктов и дизельного топлива непосредственно в инфраструктурное сооружение.

Преимущества емкостей из нержавеющей стали

Современные емкости и резервуары для нефтепродуктов, нефти и дизельного топлива изготавливают из пластика или стали. Не смотря на свою легкость и доступную стоимость, защиту от коррозии, пластик является легко возгораемым материалом.  Это очень опасно там, где имеются скачки температур, воздействие высокого давления и вероятность воспламенения. Например, на АЗС.

Что касается стали, то проверенный временем, надежный и долговечный материал. Он противостоит механическим воздействиям, влиянию влаги, высоким и низким температурам, высокому давлению. Резервуар не меняется в зависимости от этих факторов, сохраняет горючее, идеально подходит для его хранения и транспортировки.

Приобрести емкости из нержавеющей стали, защищенной от коррозии, можно в компании «ТермоКапитал». Вся информация о продукции содержится на официальном сайте http://www.termokapital.ru/.