Ответы на все вопросы по одному телефонному номеру

24 октября 2013 time 08:28 раздел:Главная Пресс-релизы

Вам ответят квалифицированные специалисты

С начала этого года в БМК-Калининград  работает единый информационный центр. Здесь можно получить всю информацию по ценам и наличию товара, набрав единый номер телефона: 777-666.

Сегодня работа Call-центра просто необходима Компании, так как в БМК предлагается очень широкий спектр продукции и услуг связанных с металлом и металлообработкой. Не зависимо от того нужен вам профнастил или металлоконструкция – оператор поможет сориентировать касаемо любой продукции и услуги.

Каждая из девушек раз в месяц проходит обязательный курс повышения квалификации, поэтому все они максимально полно владеют информацией и могут найти ответ на любой вопрос. И это не голословное заявление, опрос клиентов, который проводится в Компании ежемесячно, показал, что 25% покупателей среди прочих сильных сторон БМК выделили именно обслуживание. Этот критерий вызвал наибольшие позитивные эмоции среди 360 опрашиваемых. В ходе анкетирования особенно был отмечен уровень информирования по телефону, позитивный настрой сотрудников и обязательно вежливость.