Шкафы для офиса Meb-biz.ru

autor06 января 2016 time 19:01 раздел:Главная Пресс-релизы

• просмотровсегодня: 1 всего: 2042
Шкафы для офиса Meb-biz.ru

Организация пространства играет большую роль не только дома, но и на работе. Стоит уделить внимание не только рабочему месту, но и мебельному гарнитуру, в котором будут располагаться все необходимые для работы вещи.

Для установления порядка в офисе и отделения личного пространства от остальных, наилучшим вариантом станет офисный шкаф. В нём смогут аккуратно расположиться все важные документы, тем самым освободив место на столе.

В каталоге товаров Meb-biz.ru Вы сможете подобрать необходимый по функционалу офисный шкаф, который идеально впишется в рабочее пространство благодаря компактным габаритам и разнообразию цветовых исполнений. Фабрика «Мебелефф» также изготавливает шкафы по индивидуальным параметрам заказчика.

Вся мебель изготавливается из ЛДСП, или ламинированной древесно-стружечной плиты- это продукт переработки древесины в плёнке, который не наносит вреда окружающей среде и обладает хорошими эксплуатационными характеристиками. Благодаря покрытию противоударной кромкой ПВХ, вся мебель влагоустойчива, поэтому не боится пролитой на себя воды или сырых помещений, а также обладает противоударными свойствами. Именно плёночное покрытие позволяет изменять цветовые варианты исполнения, от белого до синего, или же использовать натуральные древесные фактуры.

По желанию заказчика можно подобрать шкаф без дверей, со стеклянными дверями или же с дверями ЛДСП. Можно подобрать комбинированный вариант, сочетающий в себе открытые и закрытые полки. Также, за дополнительную плату, на двери может быть установлен замок, что обезопасит внутреннее содержимое. В зависимости от желаемых габаритов шкафы могут быть одно- (123 см) или двухъярусными (200 см), что также отражается в общем количестве полок, одно- и двухстворчатыми, что отражается на их ширине.

Благодаря отечественному производству, шкафы в офис можно приобрести по самым приятным ценам. Постоянно на складе более 1000 позиций офисной мебели. Доставка внутри Москвы и по всей территории России осуществляется в наиболее короткие сроки.