Агентство «Границ нет» - помощь в решении вопросов въезда

autor20 января 2016 time 22:01 раздел:Главная Пресс-релизы

Агентство «Границ.нет» предлагает свои услуги в решении проблемы – снять запрет на въезд в Россию. Наша компания окажет качественные юридические услуги своим клиентам, профессиональное юридическое сопровождение различного рода процессов, связанных с тем, чтобы снять запрет на въезд

Агентство «Границ нет» - помощь в решении вопросов въезда

Бывают ситуации, когда приезжая в РФ, человек узнает, что ему запрещен въезд в эту страну. Это, естественно, ломает определенные планы. Для помощи в разрешении подобных вопросов и существует организация «Границ нет».

В связи с ужесточением мер для нарушителей правил пребывания в России (иностранцев) подобная проблема становится все более актуальной. Решить ее возможно только законными способами. Есть несколько причин, по которым для того, чтобы снять запрет на въезд в РФ, следует обратиться именно в агентство «Границ нет»:

• Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому человеку. Ведь в некоторых ситуациях, въезд может быть запрещен из-за нарушений по независящим от человека обстоятельствам. Например, в связи со смертью родственника или болезнью;
  • Наше агентство располагает всеми необходимыми ресурсами, для максимальной юридической помощи своим клиентам. Даже при достаточно серьезных проблемах с проездом в страну, вы можете рассчитывать на грамотную консультацию наших специалистов, которые будут исходить из вашего конкретного случая;
  • Агентство «Границ нет» способно оперативно собрать необходимый пакет документов и представить ваши интересы в суде;
  • У нас работают только квалифицированные юристы, имеющие большой опыт в подобных вопросах.

Причин, по которым человеку запрещен въезд в Россию может быть несколько. Самыми распространенными можно назвать:

1. Грубые нарушения таможенных правил и(или) санитарных норм;
  2. Несоответствие предоставленных причин и документов для въезда с фактическими;
  3. Не вовремя проведенный отъезд с территории страны во время предыдущего посещения;
  4. Административные правонарушения. А также судимости за различные преступления;
  5. Не предоставление полного комплекта документов при прохождении таможни.

Для того, чтобы снять запрет на въезд юристы нашей компании, разбираются в каждом конкретном случае. Существует несколько вариантов решения вашей проблемы:

• Устранить недостаток документов, если вопрос касается именно этого;
  • Найти и юридически правильно доказать незаконность наложения запрета;
  • Снятие запрета на въезд может быть осуществлено за счет установления важного основания.

Таким образом, обратившись в агентство «Границ нет», вы можете рассчитывать на оптимальную помощь в решении вашего вопроса.