Услуги плазменной резки

autor25 января 2016 time 10:54 раздел:Главная Пресс-релизы

Плазменная резка осуществляется плазморезом при помощи плазмотронов - специальных генераторов плазмы

Услуги плазменной резки

Плазменная резка – одна из самых высокопродуктивных способов обработки стали и цветного металла. Данный вид резки применяется на сегодняшний день во многих промышленных областях не зависимо от объема производства, будь это металлообрабатывающие отрасли или строительные нужды.

Плазменная резка http://sigma-sk.ru/proizvodstvo/uslugi-gazoplazmennoy-rezki-metalla осуществляется плазморезом при помощи плазмотронов - специальных генераторов плазмы. Оборудование не требует регулярной замены расходных материалов и обеспечивает стабильно высокое качество пробивки металлических листов независимо от их толщины и размеров.

Популярность данного способа обработки металлов весьма обоснована и объясняется его исключительно положительными особенностями. К ним относятся:

1. Данный вид обработки металла позволяет получать ровную поверхность и высокоточную повторяемость деталей реза. Отсутствие ограничений по геометрической форме позволяет вырезать даже сложные фигурные элементы. Таким способом моно изготавливать крупногабаритные детали до 2000х6000 мм.
  2. С помощью плазмореза возможен раскрой как низкоуглеродистых, высокоуглеродистых, высоколегированных стальных листов, конструкционной стали, латуни, алюминия, меди, чугуна, титана и пр.
  3. Локальность незначительного нагрева разрезаемой поверхности исключает тепловую деформацию деталей. Получаемый ровный срез гарантирует отсутствия заусенцев и кратеров.
  4. Высокая скорость резки, превышающая показатели лазерной и других методов разделения металлов, значительно ускоряет процесс изготовления изделий.
  5. Безопасность процесса обеспечивается отсутствием баллонов с жатыми кислородом и газом.
  6. Низкая стоимость в сочетании с высоким показателем КПД делает плазменную резку наиболее востребованным способом обработки металлов.

Группа компаний СИГМА предлагает высокопрофессиональные услуги плазменной резки различных металлов. Стоимость работ, оказываемых нами, можно уточнить несколькими способами:

• отправив чертежи на e-mail: sigma-info@mail.ru или по телефону-факсу: (4932) 37-85-05;
  • скачав актуальный прайс, размещенный на сайте.