WMS система управления складом

autor18 февраля 2016 time 08:36 раздел:Главная Пресс-релизы

WMS система управления складом

Компания «Топлог», с 2004 года, работает в направлении производства и внедрения автоматизированных систем управления для логистики. Мы реализуем новые, необходимые, технологии для улучшения работы складов, логистических операторов и транспортных компаний.

TopLog WMS - новое решение для организации автоматизированной работы склада любого масштаба. Система имеет применение более, чем на 50 складах с различной отраслевой спецификой. Система TopLog WMS, которую представляет наша компания, избавит Вас от лишней бумажной работы со складскими документами, и, насколько возможно организует автоматизацию работы склада. С помощью нашей системы Вы сможете наладить адресный учёт, а также перейти к современным технологиям, таким как, управление голосом (Pick-by-Voice), кодирование товаров с использованием штрих кода, и радио идентификацию товаров (RFID). Если систему WMS купить, непосредственно, в нашей Компании, то это полностью исключит риск приобретения некачественного продукта, либо либо копии. Адрес сайта Компании http://www.toplogwms.ru/

Toplog VMS ориентированна на поддержание всех стандартных операций, необходимых для корректной работы склада: размещение, отгрузка, учёт, подпитка, маркировка, упаковка, и прочих системных действий работы склада. Система обладает простым, удобным интерфейсом, благодаря которому оператор быстро и легко сумеет справится с поставленными задачами, независимо от того откуда производится управление системой. Это может быть, как пульт, установленный на погрузчике, сенсорная панель или устройство с голосовым управлением.

Toplog WMS система с полной автоматизацией процессов работы склада, человеческий фактор в работе программы минимизирован, до такой степени, что обслуживающему персоналу, практически, отводится роль сторонних наблюдателей. Все операций по выполнению работ, выдача заданий приходит исполнителям в SMS виде, или же, на пульт системы оповещения голосом. Система WMS проводит корректировку работы через контрольные точки, и сообщает руководству о изменениях рабочего процесса руководству, посредством электронной почты, голосового оповещения или через SMS.