Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

Morgan Stanley подтвердили рейтинг Ferrexpo

Алексей Петров13 января 2016 time 10:23SteelLandраздел:Главная Статьи Аналитика

Офисы компании  находятся в Швейцарии, Японии, Китае, Сингапуре и Киеве.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1187
  • комментариев: 0добавить коментарий

Компании Ferrexpo Plc, основные активы которой находятся в Украине, аналитиками Morgan Stanley был подтвержден фондовый рейтинг как "equalwt / привлекательным" в записке для инвесторов. В настоящее время целевая цена на акции производителя железной руды GBX 30 ($ 0.44), и Morgan Stanley указывает на потенциал роста на 33,33% от текущей цены акции. Хотя некоторые агентства определяют рейтинг, как "нейтральный".

Ferrexpo Plc является производителем железной руды и владеет шахтами в Украине. Компания производит, разрабатывает и продает железорудные окатыши для металлургической промышленности. Ferrexpo имеет две шахты и обогатительную фабрику вблизи Кременчуга в Украине. Главный офис компании расположен в Швейцарии. Также офисы компании по продажам и логистике находятся в Японии, Китае, Сингапуре и Украине. В Украине офис расположен в Киеве и сейчас переживает не лучшие свои времена. Состояние фасада и кондиционеров требует обновления, как отмечают специалисты ТОВ "Киев Комфорт", которые предлагают минимальными все цены на кондиционеры в Украине , как крупным предприятиям, так и частным лицам.

Что же касается компании Ferrexpo Plc, то она также владеет активами логистики Австрии, в том числе флотом из судов, работающих на водных путях Рейна и Дуная, а также океаническими судами, которые предоставляют услуги и осуществляет свою деятельность на международных морских путях. Деятельность компании является вертикально-интегрированной: от добычи железной руды до производства железорудного концентрата и окатышей с последующими операциями логистики. Добыча минералов ведется в пределах Кременчугской магнитной аномалии на Горишне-Плавнинском и Лавриковском месторождениях, а перерабатываются Полтавским горно-обогатительным комбинатом.

Ferrexpo Рlc является первой компанией Украины, зарегистрированной на Лондонской фондовой биржи и включенной в индекс Великобритании FTSE 250.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Аналитика
Cегодня на главной
Новости партнёров