Арматура
$542
−2.83%
Балка
$1039
0%
Лист г.к.
$746
0%
Лист х.к.
$869
−0.2%
Лист оцинк.
$956
0%
Труба б.ш.
$702
0%
Труба св.
$710
+1.25%
Уголок
$670
0%
Швеллер
$670
0%
меню

Для чего нужны резьбонарезные станки

Ирина Лисичкина21 января 2016 time 14:23источник: Steellandраздел:Главная Статьи Аналитика

Станки подготовлены для создания цилиндрической и метрической резьбы

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 8 всего: 2723
  • комментариев: 0добавить комментарий

Станки резьбонарезного типа широко применяются на предприятиях, задействованных в индустрии металлообработки. Назначение оборудования – нанесение цилиндрической резьбы при высоких эксплуатационных и скоростных нагрузках. Резьбонарезной станок представляет собой систему, подготовленную для непрерывного ежедневного использования. Производители предлагают как стационарные, так и мобильные (настольные) конфигурации.

К преимуществам резьбонарезных станков относятся:

  • Стабильное качество изделия. Благодаря износоустойчивости и сложной оснастке соблюдаются производственные стандарты и ГОСТы, согласно которым ведется разработка металлических изделий и запчастей. Это благоприятно сказывается на объемах производимой продукции.
  • Высокоточная резьба. Платформы используются как на малых и средних предприятиях, так и на крупных промышленных комплексах, где ведется производство узкоспециальной продукции. Станок адаптирован к созданию цилиндрической и метрической резьбы на трубах и других видах круглого проката.
  • Мобильность. Настольные модификации отличаются оптимальной весовой категорией, удобными креплениями для фиксации и долговечностью, что позволяет применять технику на строительных площадках для обеспечения элементов отопления и водоснабжения.
  • Приемлемая стоимость. В купе с широким набором преимуществ разработчики предлагают доступную стоимость. Это актуально для малых предприятий, бюджет которых в таком случае не пострадает.

Способы нарезания изделий

Станки подготовлены для создания цилиндрической и метрической резьбы. Цилиндрическая применяется для подготовки водопроводных и газопроводных труб. Это каналы из оцинкованной и углеродистой стали. Метрическая резьба может быть произвольного диаметра и применяется на круглых видах проката, изготовленных из нержавеющих материалов. Во время нанесения обрабатывается внутренняя поверхность труб: снимается фаска и ликвидируются заусенцы.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Аналитика
Cегодня на главной
Новости партнёров