Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$613
+3.71%
Лист х.к.
$719
+3.94%
Лист оцинк.
$860
0%
Труба б.ш.
$601
0%
Труба св.
$587
0%
Уголок
$560
−0.87%
Швеллер
$568
0%
меню

Металлообрабатывающие центры с ЧПУ

Ирина Лисичкина23 февраля 2016 time 08:32источник: Steellandраздел:Главная Статьи Аналитика

Одним из самых популярных представителей таких станков, являются вертикальные обрабатывающие центры

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 909
  • комментариев: 0добавить коментарий

Ни для кого не секрет, что металлургическая промышленность, является одной из самых важных. Но основным фактором выпуска конкурирующей продукции, на мировом рынке, является своевременная модернизация и замена оборудования. Так, большинство металлургических цехов, заполняют новые фрезерные обрабатывающие центры.

Причем основным достоинством, и преимуществом перед предшественником, фрезерного обрабатывающего центра, является полная автоматизированная работы. Станок способен выполнять работу по обработке детали, в трехмерной системе координат. Это значит, что заготовка подвергается всесторонней обработке, без ручных изменений ее расположения в пространстве.

Одним из самых популярных представителей таких станков, являются вертикальные обрабатывающие центры http://16k20.ru/catalog/vertikalnye-obrabatyvajushhie-centry/. Данный вид оборудования представляет собой вертикально расположенный рабочий элемент, состоящий из вертикально движущегося шпинделя и горизонтально движущегося стола. Причем вертикальный обрабатывающий центр, может, не только производить движение платформы в одной плоскости, но и иметь поворотный и наклоняемый стол. Поэтому работа над заготовкой происходит в 3 и более плоскостях. Так же существуют двухколонные обрабатывающие центры, которые используются при работе с габаритными и требующих большого количества технологических процессов, заготовками.

Причем для повышенной обработки, применяются обрабатывающие центры с ЧПУ. При этом работа центра с ЧПУ, не только повышает производительность, но и способствует более точной обработке детали. Ведь обрабатывающий центр с ЧПУ, имеет программное обеспечение, которое работает по всемирным стандартам ISO. Также применение числового управлений ускоряет процесс обработки большого объема программ. И осуществляет точную регулировку рабочих деталей.

При этом большая производитель и высокое качество изготовленной продукции, ведет к большому переоборудованию рабочих цехов. Ведь стоимость оборудования очень быстро окупается и ведет к меньшему использованию работы человеческого фактора.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Аналитика
Cегодня на главной
Новости партнёров