Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

Промышленное оборудование: как выбрать поставщика?

Ирина Лисичкина16 марта 2016 time 20:42источник: Steellandраздел:Главная Статьи Аналитика

Пользуйтесь услугами только проверенных производителей, будь это насосное или измерительное оборудование

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 693
  • комментариев: 0добавить коментарий

Развитие современной промышленности идет быстрыми темпами, в связи с этим возникает необходимость разрабатывать и внедрять в производство новые технологии. Именно для этого требуется качественное оборудование, позволяющее увеличивать объемы производства. Так как используемые приборы со временем приходят в негодность, предприятия периодически закупают новые. Импорт промышленного оборудования – процесс, связанный не только с его доставкой, но и выбором надежного поставщика. Ведь любое предприятие заинтересовано в поставках на выгодных условиях. Как известно, в любой сфере деятельности сегодня высокая конкуренция, в том числе и в производстве оборудования для промышленности. Соответственно, многие компании стараются придумывать и успешно применяют различные способы привлечения клиентов.

Что же стоит учитывать, выбирая поставщика? В первую очередь, работа компании должна быть стабильной. Пользуйтесь услугами только проверенных производителей, будь это насосное или измерительное оборудование. Если же подразумеваются пробные поставки, лучше отказаться от такого предложения. Конечно же, важен и опыт, ведь для того, чтобы заниматься поставками промышленного оборудования требуется не только правильно оформлять договора и накладные. Необходимо иметь собственного юриста, который будет заниматься ведением сделок, переводчика, специалиста, разбирающегося в таможенных и других тонкостях. Условия сотрудничества должны быть приемлемыми, как и стоимость продукции и дополнительных услуг. Уважающая своих партнеров компания не будет завышать цены.

Перед тем, как начинать выбор поставщика, определитесь с объемами необходимой вам продукции. Уточните, может ли та или иная компания удовлетворить ваши потребности, выясните ее надежность. Для этого можно пообщаться с теми, кто уже пользуется услугами данного производителя. Безусловно, важно уделять внимание качеству закупаемого товара, ведь это существенно сказывается на прибыли. Перед тем, как делать заказ, изучите образцы продукции. Если же это невозможно, попробуйте закупить маленькую партию, что позволит сделать вывод о соответствии товара вашим ожиданиям.

Перед подписанием договора подумайте, какие условия оплаты для вас приемлемы, будет ли это оплата до того, как произойдет отгрузка продукции, либо после ее поставки. Будьте осторожны с оплатой при заказе крупной партии. Желательно пользоваться услугами поставщика, предлагающего скидки при больших объемах закупок, будь это насосы или такое оборудование как рулетка mms, пользующаяся спросом в нефтехимической промышленности. Не забывайте о гарантиях, до оформления договора обсудите вопросы, касающиеся возврата продукции и времени рассмотрения претензий. 

 

комментарии

close



максимум 1000 символов

Аналитика
Cегодня на главной
Новости партнёров