Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

69% жителей крупных городов не знают о переработке электронных отходов

Бутров Павел24 марта 2016 time 14:38источник: раздел:Главная Статьи Аналитика

Все электронные отходы должы быть переработаны экологически безопасным способом.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 614
  • комментариев: 0добавить коментарий
69% жителей крупных городов не знают о переработке электронных отходов
цивилизованный подход к переработке лома электроники

По теме

Недавнее исследование показало, что только 31 процент жителей промышленных городов осведомлены о переработке электронных отходов и вредных последствиях их неправильной утилизации. Удивительно, но 69 процентов участников опроса ничего не знают об утилизации электронных отходов.

По приблизительным оценкам, 40 процентов электронных отходов просто выбрасываются. Электронные отходы составляют почти одну десятую часть от всего количества опасных отходов, образующихся в промышленном городе. Практически каждый человек ежегодно способствует появлению электронных отходов. По весу, холодильники являются основной составной частью электронных отходов, а затем кондиционеры, стиральные машины и телевизоры.

Исследование рекомендует проведение мероприятий по повышению осведомленности и активного участия общества для создания условий, чтобы все электронные отходы перерабатывали экологически безопасным способом. В России ООО РК способствует формированию цивилизованного подхода к переработке вторичных драгоценных, редких и цветных металлов, обеспечивая экологически безопасные процессы утилизации лома электроники.

Росконтакт (РК) является лидером на российском рынке в области переработки электронных отходов, которая соответствует наивысшим прогрессивным стандартам экологической и экономической эффективности. Деятельность компании способствует реализации программы импортозамещения продукции, выпускаемой из драгоценных металлов. Предприятие «добывает» драгоценные материалы из вторсырья и производит аффинажные концентраты, техническую продукцию, а также гравиконцентраты и попутные продукты.

В рамках своего производственного процесса предприятие осуществляет покупку отходов и сырья, содержащего драгоценные металлы, для специализированной переработки. Также оказывает услуги по сертификации сырья, транспортировке сырья заказчика, занимается изготовлением технической продукции из аффинированного серебра и переработкой сырья с целью получения аффинажных и гравитационных концентратов. Кроме того, Росконтакт производит конвейерно-транспортировочные системы и нестандартное оборудование.

 

комментарии

close



максимум 1000 символов

Аналитика
Cегодня на главной
Новости партнёров