Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$613
+3.71%
Лист х.к.
$719
+3.94%
Лист оцинк.
$860
0%
Труба б.ш.
$601
0%
Труба св.
$587
0%
Уголок
$560
−0.87%
Швеллер
$568
0%
меню

Тенденции рынка стального проката

Бутров Павел12 апреля 2016 time 11:39источник: steellandраздел:Главная Статьи Аналитика

Черные металлы составляют основу промышленного развития любой страны.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 810
  • комментариев: 0добавить коментарий

Металлургическая промышленность является неотъемлемой частью экономики. Черные металлы составляют основу промышленного развития любой страны. Металлургическая промышленность была в самом эпицентре глобальных экономических движений в течение последних нескольких лет.

Не смотря на мировой экономический кризис, Россия позиционирует себя в качестве немаловажной доминирующие составляющей глобальной черной металлургии. Близость с другими европейскими странами и низкие издержки производства - чрезвычайно на пользу России, которая владеет крупнейшими месторождениями железной руды и металлургическими заводами. Потребление стали в густонаселенных регионах резко возросло в основном на фоне растущего спроса со стороны строительной отрасли. Черные металлы, прокат в Санкт Петербурге и других областных центрах России продемонстрировали значительный рост использования для реализации инфраструктурных проектов.

В соответствии с общими тенденциями развития мирового рынка стали, ожидается рост потребления и производства сортового металлопроката, включая арматуру, катанку, трубы, балки, рельсы и другую продукцию. Согласно исследованиям, рынок сортового проката будет расти в среднем более чем на 5 процентов до 2020 года.

Наибольший рост предполагает производство арматуры. Сегмент арматурного проката постоянно расширяется на http://spb.all.biz/armatura-bgg1050544, а в 2015 году потребление арматуры составило наибольшую долю мирового рынка сортового проката. Инновационное усовершенствование производства арматуры способствует улучшению качества и увеличению ее использования, что приведет к дальнейшему росту доли арматурной стали на рынке сортового проката в ближайшие годы.

Сортовой прокат используют такие отрасли, как инфраструктура и строительство, сферы передачи и распределения электроэнергии, автомобильный сектор и общее машиностроение. Наибольший рост использования сортового проката обеспечит быстрая индустриализации и развитие в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение нескольких следующих лет. Широкое использование этой продукции связывают с предполагаемым бумом на мировом строительном рынке. Рост рынка сортового проката также будет способствовать увеличению использования лома черных металлов.

 

комментарии

close



максимум 1000 символов

Аналитика
Cегодня на главной
Новости партнёров