Арматура
$542
−2.83%
Балка
$1039
0%
Лист г.к.
$746
0%
Лист х.к.
$869
−0.2%
Лист оцинк.
$956
0%
Труба б.ш.
$702
0%
Труба св.
$710
+1.25%
Уголок
$670
0%
Швеллер
$670
0%
меню

Тенденции рынка стального проката

Бутров Павел12 апреля 2016 time 11:39источник: steellandраздел:Главная Статьи Аналитика

Черные металлы составляют основу промышленного развития любой страны.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 4 всего: 1086
  • комментариев: 0добавить комментарий
Тенденции рынка стального проката
Наибольший рост предполагает использование арматуры

По теме

В России резко подешевела арматура

В России резко подешевела арматура

ЧМК расширяет производство мерной арматуры

ЧМК расширяет производство мерной арматуры

Металлургическая промышленность является неотъемлемой частью экономики. Черные металлы составляют основу промышленного развития любой страны. Металлургическая промышленность была в самом эпицентре глобальных экономических движений в течение последних нескольких лет.

Не смотря на мировой экономический кризис, Россия позиционирует себя в качестве немаловажной доминирующие составляющей глобальной черной металлургии. Близость с другими европейскими странами и низкие издержки производства - чрезвычайно на пользу России, которая владеет крупнейшими месторождениями железной руды и металлургическими заводами. Потребление стали в густонаселенных регионах резко возросло в основном на фоне растущего спроса со стороны строительной отрасли. Черные металлы, прокат в Санкт Петербурге и других областных центрах России продемонстрировали значительный рост использования для реализации инфраструктурных проектов.

В соответствии с общими тенденциями развития мирового рынка стали, ожидается рост потребления и производства сортового металлопроката, включая арматуру, катанку, трубы, балки, рельсы и другую продукцию. Согласно исследованиям, рынок сортового проката будет расти в среднем более чем на 5 процентов до 2020 года.

Наибольший рост предполагает производство арматуры. Сегмент арматурного проката постоянно расширяется на http://spb.all.biz/armatura-bgg1050544, а в 2015 году потребление арматуры составило наибольшую долю мирового рынка сортового проката. Инновационное усовершенствование производства арматуры способствует улучшению качества и увеличению ее использования, что приведет к дальнейшему росту доли арматурной стали на рынке сортового проката в ближайшие годы.

Сортовой прокат используют такие отрасли, как инфраструктура и строительство, сферы передачи и распределения электроэнергии, автомобильный сектор и общее машиностроение. Наибольший рост использования сортового проката обеспечит быстрая индустриализации и развитие в Азиатско-Тихоокеанском регионе в течение нескольких следующих лет. Широкое использование этой продукции связывают с предполагаемым бумом на мировом строительном рынке. Рост рынка сортового проката также будет способствовать увеличению использования лома черных металлов.

 

комментарии

close



максимум 1000 символов

Аналитика
Cегодня на главной
Новости партнёров