Арматура
$536
0%
Балка
$890
0%
Лист г.к.
$628
+2.51%
Лист х.к.
$741
+3.07%
Лист оцинк.
$859
−0.18%
Труба б.ш.
$612
+1.74%
Труба св.
$619
+5.41%
Уголок
$579
+3.4%
Швеллер
$571
+0.56%
меню

Изготовление деталей

Гандзя Павел07 июня 2016 time 23:00источник: steellandраздел:Главная Статьи Аналитика

Для выполнения работ, которые требуют установки дополнительного оборудования используют токарно-револьверное оборудование

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 4 всего: 644
  • комментариев: 0добавить коментарий

Изготовление деталей осуществляется срезанием лишнего металла для получения необходимых размеров и шероховатости. Чтобы из заготовки получить необходимую деталь нужно провести много операций таких как обработка поверхности, вытачивание канавок, отрезание, изготовление отверстий, нарезание резьбы, зенкерование, развертывание, растачивание, накатывание. Токарная обработка осуществляется на металлорежущем оборудовании. Бывают ситуации когда деталь невозможно найти в продаже и тогда необходимо выполнение токарных работ под заказ.

Преимущества выполнения деталей на современном оборудовании

Детали с нестандартными размерами либо детали которых нет в продаже изготовляются на токарных станках. Раньше токарные работы осуществляли на универсальных станках, но в новое столетие пришли станки с ЧПУ. Эти станки отличаются многофункциональностью и экономией времени. Станки с ЧПУ компьютеризированные, на них можно задать все нужные параметры для обработки деталей. Современная токарная обработка деталей используя новые технологии - это залог качественной работы, изготовленные детали будут иметь высокую точность.

Виды металлообработки

Работы на автоматно-токарных станках выполняются одновременно несколькими типами резцов. На лоботокарных станках выполняется нарезание резьбы и точение деталей больших параметров. Ось вращения детали занимает горизонтальное положение. Нарезание резьбы осуществляется на резьботокарных станках, инструмент выбирается соответственно материалу заготовки и согласно техническим характеристикам резьбы. Токарные станки с ЧПУ обрабатывают детали любой сложности. Для обработки деталей, имеющих центр вращения, используют токарно-винторезные станки. Режущий инструмент используется только с твердых сплавов. Это необходимо для деталей таких как гайки, болты, валы, втулки.

Для выполнения работ, которые требуют установки дополнительного оборудования используют токарно-револьверное оборудование. Токарно-карусельные станки имеют повышенную производительность. Металлообработку на них выполняют для единичного и крупносерийного производства.

Токарная обработка деталей выполняется профессионалами, которые выполняют работу по технологическому процессу и исходящему чертежу.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Аналитика
Cегодня на главной
Новости партнёров