Арматура
$484
0%
Балка
$1043
0%
Лист г.к.
$589
−5.53%
Лист х.к.
$666
0%
Лист оцинк.
$824
−1.04%
Труба б.ш.
$664
−1.03%
Труба св.
$649
+1.07%
Уголок
$655
+1.06%
Швеллер
$672
0%
меню

Портативные сверлильные станки и используемые в них сверла

Лисичкина Ирина18 июня 2016 time 16:29источник: steellandраздел:Главная Статьи Аналитика

В качестве основного инструмента, портативные станки на магнитной подушке используют специальные корончатые сверла

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 1071
  • комментариев: 0добавить комментарий

Область применения

Портативный сверлильный механизм предусматривает выполнение любых необходимых работ по растачиванию отверстий, нарезанию резьбы и, непосредственно, сверлению металла. Используемые же в таких случаях стальные корончатые сверла позволяют эффективно и с минимальными временными затратами просверлить необходимое отверстие (диаметром от 12 до 150 мм).

Портативный станок на магнитной подушке

В случаях, когда нет возможности выполнить сверление при помощи стационарного станка, к примеру, на конструкции, монтаж которой уже осуществлен, на помощь приходят магнитные портативные станки.

Предварительно закрепив устройство на металлической плите, либо листе, с помощью прижимной силы электрического магнита, можно смело приступать к последующей работе.

В качестве основного инструмента, станки на магнитной подушке используют специальные корончатые сверла (фрезы).

Корончатые сверла карнаш

Использование данных кольцевых фрез в разнообразных видах работ дает возможность экономить не только финансовые затраты, но и потраченное время.

Являясь полыми во внутренней части, они производят резание лишь своей периферийной зубчатой стороной, что позволяет, в свою очередь, производить отверстия достаточно большого диаметра за рекордно малый временной отрезок.

Стоит также отметить, что в данном случае возможно только сверление насквозь, а для выполнения глухого отверстия придется применять обычное сверло.

Получив огромное распространение на строительных площадках, в судостроении и многих других видах производства, данные сверла обеспечивают комфортную и надежную работу, полностью оправдывающую ожидания.

Вывод

Подведя черту, можно сказать, что комбинация использования портативного станка на магнитной подушке вместе с корончатыми сверлами карнаш позволяет добиться качественных результатов в виде быстрой и бесшумной работы.

Мобильность станка моментально расширяет диапазон его применения, а одна из особенностей корончатого сверла, в виде возможности его многократной заточки, позволяет ощутимо сэкономить на приобретении новых сверл.

Использованы материалы сайта http://www.promotech.ru/

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем