Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Капиллярная труба из нержавеющей стали

Ирина Лисичкина27 ноября 2019 time 20:54источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Аналитика

Как и любой другой вид металлопроката, капиллярные трубы из нержавеющей стали изготавливаются с использованием различных технологий проката

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 4 всего: 154
  • комментариев: 0добавить комментарий

Достаточно востребованным в самых различных сферах промышленной производственной деятельности является такой сортамент металлопроката, как капиллярная труба из нержавеющей стали. Практически невосприимчивые к воздействию коррозии и активных химических веществ трубы из нержавеющей стали применяются для изготовления оборудования, систем перекачки жидкостей или газов в пищевой, химической отраслях, а также в медицине. По параметрам действующих нормативов ГОСТа они разделяются:

  • По наружному диаметру - от 1 до 25 мм.
  • Толщине стенок изделий – от 0,15 до 2,5 мм.

Этот нержавеющий прокат от АРС-Групп поставляется заказчикам и реализуется со склада компании в следующем формате относительно длины продукции:

  • Мерные и кратные мерным – длина не превышает 4 м.
  • Не мерные – длина отпускаемой продукции не менее 0,3 м.

Некоторые виды капиллярных труб длиной до 160 м могут храниться и транспортироваться в специальных бухтах по аналогии с кабельной продукцией электротехнических предприятий.

Классификация по способу изготовления

Как и любой другой вид металлопроката, капиллярные трубы из нержавеющей стали изготавливаются с использованием различных технологий проката, а конечная продукция имеет соответствующую данному способу маркировку или отметку в технической документации. К основным способам производства относят:

  1. Горячий (с предварительным разогревом) или холодный прокат (деформация) с приданием заготовке заданных размеров. Конечные изделия относятся к категории бесшовных труб.
  2. Сварное (шовное) соединение предварительно загнутого листа нержавеющей стали. Существуют различные варианты используемого сварочного оборудования – газовое, электрическое, лазерное или дуговая сварка в разреженной воздушной среде.

На жесткость или гибкость изделия влияет марка нержавеющей стали, используемой для изготовления определенного наименования продукции. Выбрать необходимый вид капиллярной трубы из нержавеющей стали можно с помощью сайта поставщика данного вида металлопроката от известных производителей. Представленная в каталоге продукция соответствует параметрам ГОСТ и имеет гарантию качества.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем