Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Стойка для верхней одежды

Ирина Лисичкина20 марта 2016 time 11:35источник: Steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Стойки имеют различные модификации и заметно экономят пространство помещения. Все модели стоек отличаются высокой вместительностью

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1350
  • комментариев: 0добавить комментарий

Повышение спроса на представленные товары, привлечение посетителей, задача, решаемая разными способами.

Чтобы товар смотрелся красиво и был в полной доступности покупателя в магазинах и бутиках по продаже верхней одежды, отличным вариантом станет стойка для верхней одежды.

Такая напольная металлическая конструкция, представляет собой каркас, который чаще всего выполняется из нержавеющей стали, а в качестве соединения, могут быть как пластиковые, так и стальные элементы.

Также для обустройства гардеробной в доме или в офисе, стойки тоже станут незаменимыми помощниками, верхняя одежда должна висеть так, чтобы она не мялась. На стойках разместить верхнюю одежду можно заняв минимум пространства, и при этом не повредить внешний вид одежды.

Использовать стойки можно на постоянной основе и для временного пользования, например, во время ремонта, вы легко можете установить такую стойку в любой комнате и разместить на нее всю верхнюю одежду.

Стойка имеет разборную конструкции, что добавляет ей преимущества, ее легко можно будет разобрать после использования. Все стойки имеют разные размеры, некоторые снабжены дополнительными деталями в виде регулятора высоты.

Стойки имеют различные модификации и заметно экономят пространство помещения. Все модели стоек отличаются высокой вместительностью и для удобства передвижения оснащены колесиками.

Материалы, которые используют при изготовлении стоек для одежды это нержавеющая сталь и пластик. Металлические стойки обладают прочной, надежной и простой конструкцией.

Конструкция имеет красивый современный вид и гармонично впишется в любую гардеробную, магазин, бутик.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем