Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Надежный и качественный материал

Ирина Лисичкина29 марта 2016 time 16:29источник: Steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Быстровозводимые ангары возводят не только в промышленном направлении, но также в разнообразных комплексах для торговли.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 1089
  • комментариев: 0добавить комментарий

Быстровозводимые ангары возводят не только в промышленном направлении, но также в разнообразных комплексах для торговли. В последнее время быстровозводимые торговые комплексы пользуются популярностью благодаря многочисленным преимуществам перед классическими сооружениями. Применение в торговой сфере легких металлоконструкций имеет большое количество положительных сторон, таких как, легкость строения, удобный и простой монтаж, возможность экономии времени и средств. Данный материал применяется почти во всех экономических отраслях страны, а также для возведения жилых домов. Отличаются быстровозводимые здания из металлоконструкций повышенным уровнем теплоизоляции.

Металлоконструкции и их прочность

В строительной сфере оцинкованный профиль достаточно эффективный и выгодный. В подобных домах очень уютно и комфортно. Нельзя не заметить так же, как гармонируют они с пейзажем города, за счет облицовочных домов различными материалами. Помимо этого, расценки на быстровозводимые паркинги, склады, ангары, здания офисные сравнительно невысокие, и это позволяет хорошо сэкономить деньги.

Домашний уют с металлоконструкциями

Возведение оцинкованной домашней конструкции проводится в несколько этапов:

  • Собирается при помощи саморезов профиль из металлопрофиля.
  • Обшивается с внутренней части каркас гипсокартонном, который отлично переносит излишнюю влажность.
  • Обшивается внешняя часть фанерой.
  • Пустое пространство каркаса заполняется полистиролбетоном.
  • Выполняется облицовка фасада дома.
  • Устанавливается крыша.
  • Внутри здания производятся отделочные работы.

Облицовываются дома с металлическим каркасом любым материалом. Здесь все зависит от желания хозяина строения. Можно выполнить кладку, похожую на кирпичную, каменную или деревянную. Такой дом помимо внушительных своих характеристик обладает богатым и респектабельным видом.

Архитектурно проектная компания, занимающиеся постройкой зданий из металлоконструкций знает, как подобрать правильно место для возведения здания, как провести монтаж и последующие все внутренние и внешние строительные работы. Быстровозводимые дома с легкими металлоконструкциями, легкими тонкостенными конструкциями из стали и профиля оцинкованного – достаточное выгодное капиталовложение, которое может прослужить не один десяток лет.

 

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем