Арматура
$642
+11.63%
Балка
$1017
0%
Лист г.к.
$624
+3.6%
Лист х.к.
$669
+2.16%
Лист оцинк.
$877
+1.94%
Труба б.ш.
$695
+7.23%
Труба св.
$658
+2.87%
Уголок
$717
+2.38%
Швеллер
$717
+2.75%
меню

Элитный ремонт квартир и коттеджей от remont-7.by

Лисичкина Ирина22 мая 2016 time 18:09источник: remont-7.byраздел:Главная Статьи Дайджест

Первая ступень элитного ремонта квартир - это дизайн-проект, на стадии разработки которого обсуждаются и уточняются все детали будущего ремонта

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 1129
  • комментариев: 0добавить комментарий

Понятие элитного ремонта квартир и коттеджей довольно аморфное - здесь многое зависит от представлений каждого конкретного человека о качественной работе. Однако все представления имеют одну общую деталь - это использование дорогих и качественных отделочных материалов.

Разумеется, элитный ремонт всегда будет дороже обычного, однако эта услуга предназначена для состоятельных клиентов, которые не только имеют возможность оплатить услуги профессионалов в своей области - художников, дизайнеров, отделочников, но и хотят видеть действительно эксклюзивные и статусные решения.

Первая ступень элитного ремонта квартир - это дизайн-проект, на стадии разработки которого обсуждаются и уточняются все детали будущего ремонта, а также принимаются во внимание пожелания и идеи заказчика. После согласования дизайн-проекта проводится следующий этап - его можно назвать «этапом разрушения», поскольку осуществляется демонтаж буквально всего, чего нет в новом проекте.

Далее следует монтаж всех коммуникационных систем, а также установка новых перегородок. После установки новых стен, начинается очень важный этап - черновая отделка и выравнивание поверхностей. Важный он потому, что все материалы для ремонта, которые будут использоваться при отделке помещения, являются очень дорогими и качественными, а нередко и вовсе эксклюзивными, поэтому малейшие нестыковки в размерах могут испортить весь эффект.

Элитный ремонт квартир в Минске от http://remont-7.by/ подразумевает качество не только материалов отделки, но и качество оборудования квартиры. Именно поэтому, в этом случае, закупается оборудование и мебель только от самых известных мировых производителей.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем