Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Сопровождение 1С: когда все под контролем

Лисичкина Ирина30 июня 2016 time 09:57источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

удаленное обслуживание требует значительно меньших затрат

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 3127
  • комментариев: 0добавить комментарий

Что такое программа 1С сегодня знают многие – без этого уникального продукта не обходится практически ни одна компания. Будь то производство, обслуживающая сфера, транспортная или торговая область – во всех этих направлениях различные продукты 1С помогают создать систему управления и учета на предприятии или максимально упорядочить уже существующую. Но, как и в случае с любой другой программой, пользователям 1С периодически требуется помощь, причем по самым разным вопросам. Вызов специалиста позволит быстро решить почти любую проблему, но как поступить, если необходимость в помощи будет появляться не дважды или трижды в месяц, а чаще? В таких случаях актуальна услуга «сопровождение программы 1с», включающая консультации и помощь по управлению продуктом, обновлению системы, переустановке, решению нестандартных ситуаций, устранению ошибок, созданию дополнительных отчетов и пр.

Каким образом может осуществляться сопровождение 1с? На сегодняшний день обслуживающие фирмы предлагают три варианта оказания услуги: непосредственное присутствие специалиста в офисе, дистанционная помощь без подключения или с подключением к рабочему месту, а также совместное решение проблем.

Преимущества сопровождения 1С

Почему же выгоднее оформить услугу сопровождения, чем нанять собственного специалиста 1С? Ответ простой – удаленное обслуживание требует значительно меньших затрат. Ежемесячная оплата труда квалифицированного профессионала, а также обустройство рабочего места для него обойдутся недешево, тогда как стоимость услуг по удаленному сопровождению 1С стартует от 25 тыс. руб. в мес. и зависит от сложности и объема работ.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем