Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Мир электротехники в каждом доме

Лисичкина Ирина07 июля 2016 time 22:49источник: e-eto.kzраздел:Главная Статьи Дайджест

Поистине, гениальное изобретение инженера Питера Талбота сегодня значительно помогает в быту и спасает в экстренных ситуациях

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 967
  • комментариев: 0добавить комментарий

Сегодня практически в каждом доме можно видеть большое количество разнообразной техники - это и утюги, и пылесосы, и кондиционеры, и вентиляторы, и парогенераторы, и многочисленные осветительные проборы. Нередко розеток на стенах не хватает на то, чтобы обеспечить бесперебойную работу всех этих приборов одновременно. И это притом, что количество бытовой техники в квартирах с каждым днем только увеличивается, а количество розеток остается тем же.

Логичное и наиболее разумное решение в подобной ситуации – приобретение удлинителя. Вопрос о том, где купить удлинители, сегодня стоит не столь остро: подобные предметы можно приобрести как в специализированных отделах электротехнической продукции, так в обычных супермаркетах и магазинах стройматериалов.

На рынке удлинителей представлены разные модели: с одной или несколькими розетками, выключателем, индикацией напряжения, системой защиты и сетевыми фильтрами. Поистине, гениальное изобретение инженера Питера Талбота сегодня значительно помогает в быту и спасает в экстренных ситуациях, когда нужно выполнить одновременно несколько задач по дому, а на всю комнату есть всего 1-2 розетки.

Если вы собираетесь приобрести какой-либо дополнительный предмет техники в квартиру или дом, например, светильники оптом в алмате, то вам заранее стоит позаботиться о наличии удлинителей. Кстати, говоря о светильниках, нельзя не отметить, что без данных приборов представить современное жилище просто невозможно. Сегодняшний рынок пестрит широчайшим ассортиментом осветительных моделей с собственными эксплуатационными характеристиками, методами распределения потока света, цветовой гаммой, дизайном, а также светотехническими функциями.

При выборе светильника стоит, прежде всего, учесть назначение прибора: будет ли он служить для общего освещения (люстры, бра с абажурами), местного освещения (торшеры, потолочные светильники), освещения рабочей поверхности (настольные лампы) или декоративной подсветки (небольшие мебельные, настенные либо потолочные светильники).

К проблемам монтажа светильников стоит приготовиться заблаговременно. Конструкция многих моделей предполагает специальный ремонт, и их расположение необходимо планировать заранее, еще на этапе ремонта, чтобы можно было проложить проводку. Если такой возможности нет, то обратите внимание на торшеры или настольные светильники.

Реклама
комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем