Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Прием металлолома УкрБрасс на выгодных условиях

Ирина Лисичкина28 апреля 2017 time 19:42источник: steellandраздел:Главная Статьи Дайджест

Индукционный разогрев и переплав металла в тигельных печах позволяет работать с цветными, драгоценными и черными металлами

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 679
  • комментариев: 0добавить комментарий

Выпуск надежного металлопроката нуждается в качественном исходном сырье, основную часть которого составляет лом цветных металлов. Специализированные предприятия по металлообработке осуществляют прием различного лома на постоянной основе. Непрерывный прием металлолома УкрБрасс производится в различных объемах, что позволяет производить недорогой металлопрокат.

Разновидности металлолома предприятий металлообработки

Индукционный разогрев и переплав металла в тигельных печах позволяет работать с цветными, драгоценными и черными металлами. Наиболее востребован подобный тип металлообработки для производства цветной металлопродукции. С этой целью осуществляется прием следующих видов металла:

  • медной, цинковой, бронзовой стружки;
  • латунного кускового лома;
  • радиаторов из цветных металлов;
  • лома и стружки сплавов ЦАМ;
  • свинцового лома и прочего.

Наиболее популярен латунный прокат в различном ассортименте, который востребован в водопроводном деле и аналогичных отраслях. Оптимальная стоимость на прием металлолома УкрБрасс позволяет производить конечную продукцию с приемлемой себестоимостью. Итоговая сумма за предоставленный лом объективно оценивается по качественным и количественным показателям.

Главные особенности приема металлолома

Постоянная скупка лома предприятиями металлообработки и переплава позволяет определить актуальную цену на металлический лом. Для выгодной и быстрой продажи лома достаточно пользоваться интернет-ресурсами компаний, которые позволяют максимально быстро и удобно продать металлолом по выгодной стоимости и в любом количестве.

Для этого достаточно указать контактную информацию, чтобы менеджеры максимально быстро связались с продавцом, обговорили вид лома. Его количество и стоимость. Приему подлежит любая фракция лома, которая может включать стружку, кусковой материал, слитки, отслуживший лом, проволоку, металлический бой и прочее. Прием отслужившего металла https://ukrbrass.com/category/zakupka/ выгоден для обеих сторон, так как приобретается по актуальной и честной цене за единицу веса.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем