Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Покраска металлоконструкций

Если металлоконструкция уже начала подвергаться ржавчине, тогда специалистам обязательно предстоит учесть эти риски в своей работе

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 503
  • комментариев: 0добавить комментарий

Металлоконструкции повсеместно используются при строительстве крупных и малых объектов. Без их применения невозможно было бы построить ни мосты, ни линии электропередач. Однако ещё с уроков школьной химии мы прекрасно помним, что большинство металлов без предварительной обработки под воздействием внешних факторов начинают подвергаться коррозии. Избежать этого неприятного побочного фактора можно несколькими способами, один из наиболее популярных - покраска металлоконструкций специальной защитной краской.

Немаловажным преимуществом, благодаря которому покраска металлоконструкций privari.ru получила такое распространение, это, конечно же, возможность совместить приятное с полезным - преобразить конструкцию из металла в новую цветовую палитру, а также обеспечить ей защиту от воздействия агрессивной внешней среды. Покраска металлических конструкций обойдется их владельцу в разы дешевле, нежели регулярная замена проржавевших и поврежденных частей. Соответственно, отказ от антикоррозийной защиты грозит всей конструкции разрушением. Так или иначе, прежде чем приступить к работе, конструкцию предстоит очистить от грязи и ржавчины, а уже затем приниматься за покраску.

Одним из самых важных моментов в покраске металлоконструкций является период подготовки. В это время специалисты оценивают масштабы планируемой покраски, выбирают способ нанесения, а также тип самой краски. Если металлоконструкция уже начала подвергаться ржавчине, тогда специалистам обязательно предстоит учесть эти риски в своей работе. Рынок антикоррозийных красок предлагает покупателям достаточно широкий ассортимент, среди которого можно найти краски для водной среды, краски для токсичной среды и так далее. От правильного выбора химического состава краски будет зависеть и дальнейшая долговечность конструкции вместе с защитным слоем. Поэтому покраску металлоконструкций рекомендуется довериться специалистам, а не заниматься этим самостоятельно.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем