Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Перспективное направления для бизнеса: производство асфальта

Алексей Петров06 июля 2017 time 14:04источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Производство асфальта по праву считается одним из самых перспективных и быстроокупаемых направлений современного бизнеса в Украине и СНГ.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 371
  • комментариев: 0добавить комментарий

По теме

Хотите открыть собственный бизнес и подбираете эффективное и перспективное направление, которое в скором времени окупит вложенные в него средства?

Производство асфальтобетона — самое популярное направление, гарантирующее успех даже новому бизнесу.

Асфальт — один из наиболее востребованных и незаменимых материалов, который применяется в различных сферах, начиная с производства дорожного покрытия и заканчивая созданием гидроизоляции и кровли.

Купить асфальтный завод в Украине и СНГ

ПАО Кредмаш: только качественные асфальтобетонные заводы Украины

Интересует цена на асфальный завод? Стоимость асфальтосмесительных установок зависит от страны изготовителя: китайские заводы отличаются низкой ценой и таким же низким качеством, а добротные европейские бренды требуют значительного вложения средств, которые могут не окупиться в желаемые сроки.

Обратите внимание на асфальтобетонные заводы Украины, которые производятся на заводе Дормаш в г. Кременчуг (ныне Кредмаш). Изделия хорошо зарекомендовали себя среди покупателей Украины и мира и порадуют вас привлекательной ценой, высоким качеством и рядом других отличительных особенностей:

  1. Возможность выполнить заказ и доставить оборудование в место назначения в короткие сроки — до 25 дней.

  2. Учет всех пожеланий заказчика, благодаря чему клиенты могут получить установку с нестандартной или расширенной комплектацией.

  3. Качественный и быстрый монтаж изделия, который осуществляется опытными монтажниками. Монтаж может быть осуществлен в течение месяца, если заказчик предоставит площадку требуемых размеров и обеспечит ее электроэнергией.

  4. Высокое качество укладываемого покрытия.

  5. Использование комплектующих лучших мировых компаний: Чехии и Германии, Италии и Венгрии и т.д.

  6. Безопасность работы обслуживающего персонала и охрана окружающей среды.

  7. Соответствие всем требуемым европейским стандартам качества.

Асфальтобетонные заводы Кредмаш

Изготовление асфальта — это выгодное и быстро окупаемое предприятие. Выиграв тендер на производство, вы обеспечите себя заказом на долгое время, в течение которого ваша установка успеет окупить себя, а примерно через полгода ваша фирма сможет выйти на чистую прибыль.

Размер ваших доходов будет зависеть от мощности выбранной вами установки. Как правило, чем она мощнее, тем больше прибыли вы получите.

Определиться с типом продукции можно, связавшись со специалистами ПАО Кредмаш - https://kredmash.com/ru, которые проконсультируют вас по всем возникающим вопросам. Консультанты также помогут выбрать необходимый асфальтный завод, который гарантированно станет выгодным начинанием, которое с лихвой окупит вложенные в него средства.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем