Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Зачем хранить ненужный металл?

Ирина Лисичкина09 июля 2017 time 21:12источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Прием лома осуществляется в неограниченных количествах. Сдавать можно: черный и цветной металлы, электродвигатели, деловой металлолом.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 332
  • комментариев: 0добавить комментарий

Правильно, незачем. Наверное, у каждого в доме найдется пару-тройку старых, ненужных вещей, от которых уже не будет никакого проку. Многие их выбрасывают, а некоторые собирают и несут в определенные организации и места, которые принимают их за деньги. Сезонами можно находить и сдавать металлолом, например, металлоискателями. Для многих это – средство заработка. Сайт компании, которая ведет прием лома - lom4met.ru. Лучше всего обращаться в проверенные места, которые имеют хорошую репутацию и не обманывают своих клиентов, уменьшая намеренно вес металла способом ложной настройки весов. Для этого следует изучить характеристики и параметры сайта, а также отзывы.

Что можно сдать

Прием лома осуществляется в неограниченных количествах. Сдавать можно: черный и цветной металлы, электродвигатели, деловой металлолом. Из услуг компания предоставляет следующие: вывоз и демонтаж металлолома, аренда спецтехники и утилизация лома металлов. Утилизацию производится либо непосредственно работники «Металл Стандарт», либо клиент сам доставляет груз. Процесс должен происходить соответственно норм безопасности. По Санкт-Петербургу наличествует 4 пункта для сдачи лома, что не обязывает колесить по всему городу, дабы сдать материал.

Клиент должен знать, что компания имеет весь необходимый пакет документов на:

  • прием черных и цветных металлов и производимых элементов (кабели, моторы и т. д.);
  • аренду специальной техники;
  • демонтаж и утилизацию лома.

Работу, названую выше, выполняют квалифицированные профессионалы своего дела, которые проконсультируют и помогут всем, без исключения, клиентам. Цены, предлагаемые на услуги, действуют самые низкие с максимальной выгодой для клиента.

Ознакомиться с пакетом услуг, ценами, а также контактными данными можно подробней на сайте. Для предварительной консультации – звонить по телефону или писать на указанный E-mail. Для крупных клиентов возможен демонтаж и самовывоз металла.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем