Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Прием цветного и черного лома

Ирина Лисичкина27 июля 2017 time 07:45steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

За весь этот хлам можно получить очень хорошие деньги, для этого необходимо сдать его в специализированный приемный пункт

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 340
  • комментариев: 0добавить комментарий

Металлургическая индустрия остро нуждается во вторичном сырье - металлическом ломе. Это связано с сегодняшними трудностями добычи и переработки. Металлолом является существенной сырьевой базой, поэтому обладает высоким спросом.

Бытовой лом

У каждого имеется ненужный лом и металлические отходы, которые скапливаются в гараже, на даче или балконе. Это может быть старая бытовая техника, чугунные и стальные ванны, железные двери, радиаторы отопления. За весь этот хлам можно получить очень хорошие деньги, для этого необходимо сдать его в специализированный приемный пункт. Также, можно выручить выгоду за старый автомобиль, аккумуляторные батареи, кухонную утварь, электромоторы и проводку. Прием производиться по весу, от 5 килограмм.

Коммерческий лом

На любом производственном предприятии, автотранспортной компании, СТО, и прочих организациях, скапливается огромное количество металлолома, сдать который можно по выгодной стоимости. В эту категорию входит старая автотехника и оборудование, отходы производства, аккумуляторы, трубы, запорная арматура, емкости и резервуары. Стоимость, при сдаче большого количества металла, стоимость увеличивается. Можно воспользоваться специальными услугами компании по заготовке лома priemka1.ru и заказать бесплатную доставку и демонтаж, при весе металлолома более 300 кг.

Стоимость лома

Металлолом может иметь различную закупочную стоимость, которая зависит от конкретного вида и типа сырья. Черный лом подразделяется на несколько категорий, самую высокую цену имеет чугун, за ним идет железнодорожный лом и металл толщиной более 5 мм, затем листовое и тонкостенное железо 12А, самой дешевой стоимостью обладает стружка металла.

Цветной металлолом принимается, так же в различных категориях. К самому дорогому относиться медь и ее сплавы. Затем идет алюминий, свинец, магний, цинк. К цветному также можно отнести лом электродвигателей, кабельную продукцию, аккумуляторные батареи.

Как сдать металлолом

Процедура приемки проходит быстро. Производятся быстрое взвешивание и разгрузка, которые займут 15 минут. Сдатчик получает на руки специальный акт, при предъявлении которого сразу же выдаются наличные деньги.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем