Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Перфорированный нержавеющий лист

Ирина Лисичкина14 августа 2017 time 17:21steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

Благодаря перфорации уровень жесткости изделия находится на приемлемом уровне, а потому деформация под воздействием перепада температуры сведена к минимуму

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 238
  • комментариев: 0добавить комментарий

Перфорированный нержавеющий лист тут представляет собой материал на основе сплавов, характерной особенностью которого является рабочая поверхность, испещренная многочисленными отверстиями сквозного типа. Располагают данные отверстия по всей плоскости с определенной последовательностью и формой.

В основе продукции такого типа лежит нержавеющая сталь, положительным образом сказывающаяся на свойствах и характеристиках изделия, а к основным особенностям материала такого типа можно отнести такие качества:

- Малый вес. Благодаря выполненным отверстиям материал обладает меньшим весом в сравнении с аналогичной по габаритам продукцией без отверстий, но при этом устойчивость к разнообразным воздействиям находится на приемлемом уровне.  Материал может эксплуатироваться в зонах с повышенной ветровой нагрузкой.

- Устойчивость к коррозии. Так как листы перфорированного типа могут изготавливаться из нержавеющей стали того или иного сорта, это положительным образом сказывается на способности переносить воздействие той или иной агрессивной среды.

- Простота монтажа. Благодаря обширному числу отверстий можно значительно ускорить и упростить процесс подсоединения материала к каркасам самых разнообразных конфигураций, так как нет необходимости в сверлении отверстий под материал.

- Длительный эксплуатационный срок. Материалу характеризуется максимальным проникновением воздушных масс. Поверхностью изделия не накапливается влага, а значит, он не отсыревает. Благодаря перфорации уровень жесткости изделия находится на приемлемом уровне, а потому деформация под воздействием перепада температуры сведена к минимуму. Как результат, не теряя свои первозданные качества, материал способен отслужить больше тридцати лет.

- Внешний вид. Аккуратно выполненные отверстия наделяют данный материал определенной эстетической привлекательностью, а потому его реализация в разнообразных дизайнерских проектах вполне уместна.

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем