Арматура
$703
+2.93%
Балка
$910
0%
Лист г.к.
$688
+5.36%
Лист х.к.
$744
+3.96%
Лист оцинк.
$908
+4.61%
Труба б.ш.
$765
+6.99%
Труба св.
$748
+9.78%
Уголок
$767
+4.55%
Швеллер
$842
+4.12%
меню

Строительство АГЗС - этапы

Ирина Лисичкина19 сентября 2017 time 17:15источник: steelland.ruраздел:Главная Статьи Дайджест

От качества выбранной местности заказчиком корректируются спецификация и план постройки АГЗС

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 186
  • комментариев: 0добавить комментарий

Автогазозаправочная станция (АГЗС) – места своевременной заправки любого вида транспорта и двигателей, которые имеют в своих составных частях газоиспользующие элементы, или работают только при помощи сжиженного газа.

Последовательность строительства

От качества выбранной местности заказчиком корректируются спецификация и план постройки АГЗС. От вида заправки автотранспорта различают два вида: насосный или же насосно-компрессорный, что тоже влияет на вид будущей станции.

Работы по возведению станции проводят последовательными этапами:

  • разрешение землеустроительной организации и дальнейшие земельные и подземные работы;
  • вопросы по строительству зданий и конструкций, возводимых на предоставленной территории (монтаж железобетонных изделий, наружные коммуникации и инженерных сетей внутри помещения);
  • важный компонент строительства: установка всех емкостей, в которых в последующем будет находиться весь сжиженный газ, это основополагающая проекта;
  • конструирование системы заземления объекта
  • работа по установки освещения территории и помещений.

На протяжение всех этапов постройки агзс в спб выполняются измерительные замеры, контролируется процесс конструирования и испытания по безопасности работы пневматического оборудования опасного объекта, в любой момент заказчик сможет просмотреть результаты. Большой этап проведения работ - установка и проверка электрических сетей, подключаемых к станции, электрошкафы и оборудование на заправке монтируют в соответствии с установленными инструкциями и нормами. В конце строительных работ все объекты, металлоконструкции, трубопроводы и колонки красятся по выбранному заранее дизайну, и делают пробные запуски, чтобы удостовериться в правильности работы систем очистки и заправки. Обязательно при возведении АГЗС соблюдение техники безопасности (заправки являются пожароопасными объектами, и неправильная работа влечет за собой колоссальные последствия).

комментарии

close



максимум 1000 символов

Рекомендуем