Арматура
$639
+2.93%
Балка
$827
0%
Лист г.к.
$625
+5.36%
Лист х.к.
$676
+3.96%
Лист оцинк.
$826
+4.61%
Труба б.ш.
$695
+6.99%
Труба св.
$680
+9.78%
Уголок
$697
+4.55%
Швеллер
$765
+4.12%
меню

Не выбрасывайте лом меди, сдавайте за деньги

Ирина Лисичкина23 января 2018 time 17:44STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Между компаниями существует острая конкуренция, поскольку занятие прибыльное. Цветной лом у приемных пунктов по высокой цене покупают металлозаводы

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 369
  • комментариев: 1добавить комментарий

Медь по использованию занимает едва не первое место. Из дорогого металла производят долговечные изделия, к которым следует отнести:

  • детали электродвигателей;
  • теплообменники;
  • электрические провода;
  • накопители статических электрических потенциалов (конденсаторы);
  • электронную аппаратуру и так далее.

Сегодня актуальным занятием становится прием меди http://metallcontact.ru/priem-medi/. Практически все скупочные пункты цветных металлов неплохо платят за лом.

Выгодный бизнес

В Российской Федерации приемом медного металлолома занимаются миллионы организаций. Выполняют полезную работу, возвращая в технический оборот востребованный металл. Коммерческие структуры, занимающиеся покупкой, располагают техническими, финансовыми возможностями, покупать все виды медного лома. Принимают от организаций, физических лиц:

  1. Несортированную медь, Этот процесс производится непосредственно на пунктах приема.
  2. Медь, луженную от строительных компаний, электротехнических организаций, промышленных предприятий.
  3. Медь типа «Блеск» от предприятий электронной промышленности в неограниченном количестве.
  4. Металл, в структуре которого имеются вкрапления меди. Цветной лом получают от разборки старых, попавших в ДТП автомобилей, отслуживший свой век электрической бытовой техники, проводов и так далее.
  5. Медные провода, полученные методом проката на специальных станах.
  6. Обожженный медный лом, произведенный на кабельных заводах.

На приемных пунктах специалисты определяют уровень чистой меди каждой партии. Оплата производится от ее процентного содержания.

Доставка, оплата

Организации по покупке цветного лома осуществляют деятельность при наличии специального разрешения. То есть им необходимо иметь официальную государственную лицензию. Приемные пункты являются коммерческими организациями, работают в статусе юридического лица.

Между компаниями существует острая конкуренция, поскольку занятие прибыльное. Цветной лом у приемных пунктов по высокой цене покупают металлозаводы. В свою очередь приемные пункты не жалеют денег на приобретение использованных материалов из меди, Имеют специально оборудованный автомобильный транспорт. Не требуют денег от клиентов за предоставление транспортных услуг. В большинстве случаев взвешивание цветного лома осуществляется по адресу его закупки. Там же происходит оплата по факту, то есть сразу после взвешивания цветного металла.

 

комментарии
Интересная статья, взял себе эту фирму на заметку
Артур
2018-01-24 01:10:21

Добавить комментарий
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?