Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Как срочно вывезти металлолом

Ирина Лисичкина26 ноября 2018 time 17:34источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

После точного взвешивания вывозимого металлолома на весах компании заказчик получает оплату удобным для него способом

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 268
  • комментариев: 0добавить комментарий

Забитый деталями и агрегатами гараж, захламленная проржавевшими останками автомобилей и техники ведомственная территория, от всего этого рано или поздно приходится избавляться и наводить порядок. Вывоз металлолома довольно трудоемкий процесс, который включает в себя:

  • Аренду грузового (в случае вывоза негабаритных изделий, например, металлический гараж или торговый киоск, специального) транспорта для перевозки.
  • Услуги грузчиков и подъемно-погрузочной техники.
  • Стоимость отправки до ближайшего приемного пункта.

Избавить себя от всей этой суеты, сэкономить личное время, да еще и заработать при этом приличную сумму достаточно просто, необходимо обратиться в компанию http://metall1.ru/vyivoz, предоставляющую услуги по вывозу металлолома на профессиональном уровне, с использованием собственного транспорта.

Способы подачи заявки

Для того, чтобы воспользоваться услугой бесплатного вывоза металлолома, достаточно зайти на сайт компании и заказать обратный звонок, оставив свой номер телефона. Специалист свяжется с вами в самое ближайшее время и обсудит детали работы. Процедура оформления заказа выглядит следующим образом:

  1. Представитель компании выезжает в удобное для вас время на место нахождения металлолома.
  2. Производит расчет объема (примерного тоннажа) и определяется с тем, какая техника должна быть задействована для загрузки и вывоза.
  3. Проводит оценочную стоимость металлолома относительно вида сдаваемого сырья (цветной, черный металл, сталь, нержавейка) по достаточно выгодному, действующему на сегодняшний день тарифу.
  4. Согласовывает все вопросы, с учетом пожеланий заказчика (вывоз в ночное время или срочный вывоз) и составляет соответствующий договор на выполнение указанных в нем работ.

После точного взвешивания вывозимого металлолома на весах компании заказчик получает оплату удобным для него способом (наличные, перевод на банковскую карту, счет или электронный кошелек). Все работы выполняются быстро и четко, при необходимости на месте используется газовый резак для разбора объемных металлоконструкций.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем