Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Разнообразие металлоконструкций

Ирина Лисичкина28 января 2019 time 11:59источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Различные металлоконструкции в строительстве используют также в обустройстве межэтажных перекрытий, мостовых переходов, опорных арок, ограждений, лестничных пролетов

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 132
  • комментариев: 0добавить комментарий

Разнообразные металлоконструкции применяются практически во всех областях человеческой деятельности. Они обеспечивают требуемую прочность, надежность, устойчивость к механическим и другим нагрузкам. Закладные детали, в частности, востребованы в возведении железобетонных сооружений и в производстве железобетонных изделий.

Что такое закладные конструкции?

Это металлические изделия, предназначенные для обеспечения возможности соединения блока, плиты перекрытия или другой железобетонной конструкции, с деталями различного предназначения.

Производители изготавливают закладные изделия самого различного предназначения, в широком ассортименте форм и размеров. Обычно они предлагают заказчикам изготовить конструкцию любой сложности по их чертежам.

Опоры трубопроводов и строительные изделия

Это изделия, предназначенные для закрепления трубопроводов всех типов. Продукт, который способен обеспечивает надежную фиксацию труб различного диаметра, представляет собой пару хомутов определенного диаметра, которые стягиваются болтами, до получения нужного уровня прочности.

Благодаря такой опоре, трубопровод удается надежно закрепить даже на сложных участках.

Полезными в практическом применении являются также балки, фермы, опоры, колонны, закладные конструкции и другие детали, необходимые в возведении зданий. Эти изделия, отличающиеся обычно крупными размерами и большой массой, способны огромные нагрузки. Собственно, именно для этого они и предназначены. Из таких элементов собирается основа, каркас здания, ими обеспечивается устойчивость сооружения при работе в сложных условиях.

Различные металлоконструкции в строительстве используют также в обустройстве межэтажных перекрытий, мостовых переходов, опорных арок, ограждений, лестничных пролетов. Металлопрокат различного назначения и потребительских свойств также применяется в прокладке других инженерных систем и коммуникаций, в том числе водопроводов и газопроводов, обеспечивающих стабильную жизнедеятельность, функционирование промышленных и гражданских объектов.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?