Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Современные медицинские стерилизаторы

Ирина Лисичкина15 февраля 2019 time 00:17источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Узнать более подробную информацию о технических возможностях медицинских стерилизаторов можно с помощью официального сайта отечественного производителя

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 107
  • комментариев: 0добавить комментарий

Стерильность – главный аспект в проведении любых, даже незначительных по своей сложности, хирургических вмешательств или операций. Что сегодня могут предложить создатели и технологи современного медицинского оборудования, насколько далеко они продвинулись с учетом достаточного высокого инновационного прогресса в данной сфере. Рассмотрим в качестве примера стерилизатор паровой 100 и более литров внутренней (полезной) емкости.

Технические возможности и преимущества

Присутствующее в названии оборудования обозначения «паровой» уже само за себя говорит о том, что для обработки не потребуются емкости (биксы и автоклавы), а также дистиллированная вода с электрической плиткой. Инструмент закладывается в стерилизатор и обрабатывается паром, при этом:

  • Температура обработки устанавливается персоналом от 45 до 135 С градусов.
  • Предусмотрена возможность обработки стеклянных и резиновых медицинских принадлежностей.
  • Имеется возможность стерилизовать текстиль (белье, одежду) при температуре подачи пара в 45 С градусов.
  • Допускается обработка дорогостоящего шовного хирургического материала.

И конечно же устройство оснащено современным программируемым блоком управления. Персоналу достаточно только выбрать необходимую программу исходя из параметров загруженных для стерилизации предметов или инструментов, после чего активировать процедуру запуска нажатием одной кнопки. Время выполнения процедуры может составлять от 4 минут до 1 часа в зависимости от установленного режима.

Устройство выпускаются производителем в вариантах с различной емкостью, что позволяет использовать стерилизаторы как в поселковом медпункте, так и в достаточно крупном стационаре.

Узнать более подробную информацию о технических возможностях медицинских стерилизаторов можно с помощью официального сайта отечественного производителя и поставщика данных изделий. Следует отметить, что продукция прошла необходимую сертификацию и разрешена к использованию государственными контролирующими органами в муниципальных, частных и детских медицинских учреждениях.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?