Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Профессиональный демонтаж металлоконструкций

Ирина Лисичкина21 февраля 2019 time 17:49источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Применение термина: «Ломать, не строить» - к демонтажу металлоконструкций абсолютно неуместно

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 113
  • комментариев: 0добавить комментарий

В наследство от мощной промышленности бывшего союзного государства досталось достаточно много производственных площадей и даже целых заводов, которые в настоящее время попросту простаивают, при этом занимая огромные перспективные для развития территории. Профессиональный демонтаж металлоконструкций в Санкт-Петербурге и ЛО (именно они входят в основу бывших цехов и целых комплексов) позволит быстро и качественно очистить участок для будущей современной застройки.

Основные виды работ

Применение термина: «Ломать, не строить» - к демонтажу металлоконструкций абсолютно неуместно. Первоначальное установление принципа устройства каждой из них для осуществления разборки в так называемой «обратной последовательности» осложняется следующими факторами:

  • Отсутствие проектной и технической документации (объект не имеет собственника).
  • Ветхость конструкции (отсутствие необходимого технического обслуживания привело к частичному, опасному для использования по назначению разрушению).
  • Ограниченность пространства для проведения работ с использованием специальной техники (конструкция «зажата» между вновь построенными объектами).
  • Особенность самой конструкции (значительная высота или площадь).

Все это требует детального рассмотрения и составления плана проведения демонтажных работ, исключающих возникновение несчастных случаев как среди рабочих, так и окружающих. Разбор может осуществляться с применением:

  • Специального инструмента (болгарка, бензопила и даже ручная ножовка на особенно ответственных участках конструкции).
  • Газового резака с большой производительностью.
  • Плазменной резки с использованием современного высокотехнологичного оборудования.
  • Подъемной техники тяжелого и среднего класса мощности.

Сроки и способы проведения демонтажных работ оговариваются с учетом особенностей каждого объекта. Связаться с представителем компании, оказывающей данный вид услуг в Санкт-Петербурге и ЛО можно в онлайн формате с помощью ее официального сайта. Для консультации с техническим менеджером на ресурсе предусмотрена возможность заказа «обратной связи», а также калькулятор, позволяющий провести приблизительный самостоятельный расчет стоимости работ.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?