Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Уголь древесный

Ирина Лисичкина22 марта 2019 time 21:14источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Уголь древесный применяется не только в быту, но и в промышленности

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 2 всего: 95
  • комментариев: 0добавить комментарий

Раньше, для того, чтобы согреться и приготовить пищу на печке, ее нужно было растопить дровами, поджигая наструганными лучинами, и ждать часами результата. При этом помещение заполнялось дымом и выделялся угарный газ от сгорания смолистой древесины. Сейчас эту проблему решил уголь древесный - экологически чистый продукт, полученный путем сгорания древесины разных пород в специальных печах.

Незаменимое топливо

Микропористый и высокоуглеродистый продукт - уголь древесный, в наше время становится незаменимым топливом для обогрева частных коттеджей, дачных домиков, бань, а также для приготовления пищи на мангалах, грилях, барбекю. Для приготовления различных блюд его с охотой приобретают руководители баров и ресторанов. Древесный уголь не горит открытым пламенем, не выделяет запахов в помещении, не дымит. Он быстро разгорается, равномерно распределяя жар по всей поверхности. В приготовленной на углях пище нет вредных веществ, поэтому блюда получаются полезными и невероятно вкусными.

На природе без проблем

Любители "вкусного" отдыха, прежде чем поехать на природу, запасаются мешочками с древесным углем. В лесу не всегда можно обнаружить сухие дрова. А используя уголь, за самый короткий промежуток времени можно уже насладиться заветными шашлыками или запеченной рыбкой. А картошка в фольге на углях получается вкуснее, чем в самом изысканном ресторане.

Купить - продать

Для бытовых целей уголь можно приобрести в любом магазине. Купить уголь древесный можно в бумажных мешках по три, пять, восемь килограммов, а также на развес. Производством и реализацией продукта занимается множество компаний, которые находятся в разных городах нашей страны. При покупке древесного угля оптом организации могут предоставить услугу по доставке собственным транспортом. Для этого при подаче заявки следует оговорить с менеджерами компаний объем покупаемой продукции и расстояние. Постоянным клиентам могут оказать скидки на приобретение товара. К тому же, компания предлагает услуги грузчиков. Изготовители древесного угля осуществляют поставку оптовых партий с производственной площадки.

Для стекла и лекарства

Уголь древесный применяется не только в быту, но и в промышленности. Древесный уголь содержит высокое количество углерода, поэтому его широко используют в промышленности для получения кремния, различных красок, стекла, пластмассы и даже хрусталя. В фармацевтической промышленности древесный уголь применяется для изготовления активированного угля.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?