Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Сферы применения мебели на металлическом каркасе

Ирина Лисичкина01 апреля 2019 time 19:49источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Мебель на металлокаркасе - это оптимальное решение во многих сферах жизни, не только в частном доме или квартире, но и в офисном помещении

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 138
  • комментариев: 0добавить комментарий

Промышленность и многочисленные мебельные магазины могут предложить покупателю очень большое разнообразие товаров. В первую очередь они должны быть не только красивыми, но и функциональными предметами интерьера. Выдерживать повседневные нагрузки, и не портиться с течением времени. Мебель на металлокаркасе - это оптимальное решение во многих сферах жизни, не только в частном доме или квартире, но и в офисном помещении.

Преимущества и недостатки конструкции

Прочная, практичная и стильная мебель на металлическом каркасе востребована в первую очередь в производственной сфере. Но, предметы интерьера, созданные для жилых и офисных помещений, тоже могут обладать следующими качествами:

  • Сочетание различных материалов дарит необычный, и зачастую неповторимый образ предметов. Которые можно гармонично вписать в любой существующий интерьер.
  • Максимальная универсальность, с которой не может конкурировать ни один другой вид мебели.
  • Прекрасно переносят значительный перепад температур и влажность. Подходят для не отапливаемых помещений, или для зданий, где отопление включается только на время присутствия людей.
  • Запас прочности позволяет не беспокоиться за предметы во время транспортировки.
  • Прекрасно подаётся разборки и обратно сборке, если это необходимо.
  • Долговечность каркаса. Изнашиваемые детали можно менять, а каркас будет оставаться неизменно прочным десятки лет.

Ради справедливости стоит упомянуть те незначительные недостатки конструкции, которыми обладает мебель на металлическом каркасе. Их совсем мало, но о них стоит знать, чтобы выбор был полностью осознанным:

  1. в отличие от многих природных и полимерных материалов, металл имеет значительный вес;
  2. стоит позаботиться о том, чтобы на ножках всегда были специальные накладки, защищающие напольное покрытие от случайных повреждений.

Сферы применения на практике

Чаще всего мебель на металлокаркасе оптимально подходит для общественных мест: кафе, рестораны, школы и другие учреждения, где повышенная активность людей может привести к быстрому износу обычных предметов интерьера. Но, в обычных квартирах, офисах и домах современные, красиво сделанные стулья, столы, кресла и другие предметы интерьера будут настоящим украшением любой комнаты. Главное, из широкого ассортимента подбирать то, что лучше всего будет гармонировать с уже существующим стилем.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?