Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Услуги демонтажа металлоконструкций

Ирина Лисичкина18 июня 2019 time 14:23STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Необходимость в проведении демонтажа металлоконструкций может возникнуть в случае появления коррозии

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 161
  • комментариев: 0добавить комментарий

Нередко организация сталкивается с проблемой утилизации отработавших свой срок материальных ресурсов. В их качестве обычно выступают металлические конструкции. Для решения проблемы утилизации в оперативном режиме можно обратиться в компанию "Металл Союз Маркет", специализирующуюся на демонтаже любых металлоконструкций. Демонтажные работы проводятся по разным направлениям. Для заказа услуги можно сперва ознакомиться с ее условиями и особенностями.

Особенности демонтажа металлоконструкций

Для заказа любого вида демонтажа можно обращаться к специалистам на сайт https://металлсоюзмаркет.рф/, предварительно получив консультацию. Основными особенностями таких работ являются:

  • Специалисты проводят демонтаж заводов, теплиц и трубопроводов для последующей утилизации либо вторичной переработки.
  • Услуга демонтажа включает в себя снятие остекления, разбор коммуникаций, сортировку деталей и последующую транспортировку на склад.
  • При заказе услуги демонтажа осуществляется бесплатный забор конструкций.
  • Есть возможность заказать бесплатный расчет сметы. Для этого необходимо оставить заявку на сайте.

Особенности демонтажных работ

Необходимость в проведении демонтажа металлоконструкций может возникнуть в случае появления коррозии. Поскольку данный процесс остановить довольно сложно, рано или поздно станет вопрос о разборе. К примеру, специалисты компании осуществляют демонтаж трубопроводов любого типа сложности. В ход идут дымовые, газопроводные, водопроводные и прочие виды труб. Работы осуществляются в строгом соответствии с нормами и правилами техники безопасности.

Одной из распространенных услуг компании является снос заводов и демонтаж технологического оборудования. Услуга включает снос несущих конструкций и снятие сооружений с мест расположения. Демонтаж теплиц проводится двумя способами: с помощью постепенной разборки и полного сноса без возможности восстановления.

Таким образом, если необходимо в четко оговоренные сроки провести любые виды демонтажа, можно обратить внимание на предложения компании и воспользоваться услугами.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем