Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Области применения химического соединения сульфат магния

Ирина Лисичкина07 июля 2019 time 12:35источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Достаточно широкое распространение магний сернокислый получил в качестве удобрения

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 122
  • комментариев: 0добавить комментарий

Несмотря на то, что химическое соединение сульфата магния встречается в природе как составляющая минеральной воды источника, расположенного в Британии, человеком используется его искусственный аналог. В промышленных масштабах его получат путем объединения:

  • Магния в чистом виде.
  • Серы и кислорода.

Сочетание сульфат означает соединение, а его второе название (магний сернокислый). Полученный белый кристаллический порошок магния сульфат (купить можно непосредственно у официального поставщика, заказав необходимое количество через официальный сайт) фасуют в герметичную упаковку для надежного хранения и транспортировки.

Возможности и свойства соединения магния сернокислого

Достаточно широкое распространение магний сернокислый получил в качестве удобрения, которое активно используется не только отечественными аграриями, но фермерами стран с высоко развитым сельским хозяйством. К основным положительным свойствам после внесения в почву относят:

  1. Химический элемент Mg способствует ускорению процесса фотосинтеза, в результате которого проходит непосредственный рост растений.
  2. Само соединение регулирует уровень содержания белков в растениях и непосредственно в плодах (зернах).

После применения удобрения отмечается гарантированное увеличение урожайности, улучшение вкусовых свойств, особенно в культурах с высоким содержанием крахмала (кукуруза, картофель).

Легкая промышленность активно использует сульфат магния для искусственного «утяжеления» шелка и в качестве пропитки при изготовлении огнестойких тканей или как отбеливающий компонент. Синтетические моющие и стиральные средства включают его в свой состав в качестве стабилизатора перекисных соединений.

Приобрести необходимое количество магния сульфата можно в онлайн формате через сайт его официального поставщика. Оплата проводится непосредственно на ресурсе наиболее удобный для клиента способом (банковская карта, электронный кошелек, расчетный счет). Для заказа доставки указывается адрес и номер телефона покупателя.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем
?