Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Покупка цветного проката из металла в Украине для вашего производства

Ирина Лисичкина13 ноября 2019 time 18:24источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Цветной металлопрокат представляет собой сплавы редкоземельных металлов (алюминия, титана, бронзы, меди, олова и других) в разных формах без добавления железа. Прокат поставляется в виде полуфабрикатов, которым можно легко придать нужную форму и сразу пустить в производство. Особенностью этих изделий является защитная пленка оксида на поверхности, предотвращающая коррозию и ржавчину.

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 3 всего: 213
  • комментариев: 0добавить комментарий

Цветной металлопрокат представляет собой сплавы редкоземельных металлов (алюминия, титана, бронзы, меди, олова и других) в разных формах без добавления железа. Прокат поставляется в виде полуфабрикатов, которым можно легко придать нужную форму и сразу пустить в производство. Особенностью этих изделий является защитная пленка оксида на поверхности, предотвращающая коррозию и ржавчину.

Сегодня продажа цветного металлопроката стремительно развивается в Украине. Это очень прибыльный бизнес, пользующийся большим спросом. Продукты проката используются в машиностроении, пищевой промышленности, авиации, в строительстве и в декоративной сфере. Конкурентов на цветном рынке много, поэтому к поставщикам предъявляются высокие требования. Чтобы быть уверенным в качестве изделий, выбирайте поставщика с международной лицензией на продукцию, хорошей репутацией и внимательным отношением к клиенту.

Именно такой компанией является Химмаш – лидер продаж украинского металлопроката.

Сотрудничество с Химмаш Украина – гарантия качества продукции

Компания Химмаш Украина предлагает большой ассортимент цветного проката и нержавейки. На киевском складе представлены сотни позиций плоского проката (листы, ленты, полосы), круглого (прутки, трубы, проволока, втулки) и прямоугольного (чушки, слитки) из бронзы, олова, меди, латуни, нержавеющей стали. Также компания продает подшипники, баббиты, аноды, шестигранники, продукты припоя.

Изделия изготовляются методом литья в кокель и центробежного литья. При производстве проката используются лучшие марки металла с высоким содержанием чистых элементов. Вся продукция соответствует техническим характеристикам, компактно упакована для удобной доставки на производство и имеет хороший внешний вид без трещин, неровностей и пятен. Весь прокат подлежит сертификации, которая подтверждает качество. Цветная продукция отличается износостойкостью и прочностью, устойчивостью к коррозии. Полуфабрикаты могут быть твердыми и тугоплавкими, с высоким сопротивлением трению или наоборот легкоплавкими и легко поддающимися деформации в зависимости от применения.

Компания имеет в распоряжении удобный склад для выгрузки товара с большим въездом для быстрой погрузки. Офис компании находится на территории базы, что позволяет быстро оформить документы прямо на месте. Доставка также возможна на транспорте перевозчика прямо к вашему производству.

Химмаш имеет множество преимуществ перед другими поставщиками цветного проката:

  • Система акций и скидок для постоянных клиентов и оптовых заказчиков, бесплатная доставка по Киеву от 100 кг.
  • Быстрая и удобная отгрузка продукции.
  • Большой ассортимент сертифицированного товара.
  • Хранение на складе в правильных условиях для сохранения лучших свойств продуктов.
  • Производство втулок, прутков, трубок, чушек, листов в любом количестве в соответствии с нуждами заказчика.
  • Выгодные цены на цветной прокат.

Химмаш Украина сотрудничает с сотнями предприятий по всей Украине. Это надежный партнер с хорошей репутацией. Вы можете пополнить этот список и стать клиентом Химмаш, чтобы никогда не сомневаться в качестве проката и своевременности доставки.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем