Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Инновационные зубные импланты производства компании Straumann

Ирина Лисичкина28 декабря 2020 time 20:39источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Решение по установке того или иного вида принимает лечащий врач в зависимости от медицинских показаний, полученных в ходе обследования пациента

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 379
  • комментариев: 0добавить комментарий

Гарантированно положительный результат после проведения зубной имплантации (установки одного или сразу нескольких искусственных корней) во многом зависит не только от профессионализма хирурга, но и качества используемых материалов. Инновационные (за счет технологии и видов материалов, используемых при изготовлении) импланты Straumann https://dobrozub.com/stomatologiya/implantatsiya-zubov-kiev/implanty-straumann/, отличаются не только своими высокими медицинскими и техническими параметрами. Специалистами компании разработаны сразу несколько видов искусственных корней. Которые используются в зависимости от специфики и показаний у конкретного пациента:

  • Последняя разработка Blx – изделие отличает наличие высокой стабильности сразу после установки. Используется при проведении популярной сегодня методики одновременной имплантации и установки временного зуба (зубов).
  • Tissue ledel класса стандарт и стандарт + - вариант ставший уже классикой с отработанной до мелочей методикой установки. Применяется для протезирования боковых участков верхней или нижней челюсти. Сегодня не используется для установки под передние зубы в связи с тем, что шейка изделия может просвечиваться за тканью десны.

Многофункциональный вариант импланта под названием «Bone Level Tappered Effect» может применяться как в случае одновременной имплантации с частью уцелевшего корня зуба пациента, так и после его полного удаления.

Материал изготовления

Включение в состав, при изготовлении импланта таких компонентов, как чистый титан и минерал цирконий (изделие получило обозначение Roxolid), позволило сократить время адаптационного приживления искусственного корня с последующей установкой зубной конструкции или коронки на целый месяц. Также в арсенале производимых компанией Straumann моделей имплантов, присутствуют комплектующие из чистого титана и керамики. Решение по установке того или иного вида принимает лечащий врач в зависимости от медицинских показаний, полученных в ходе обследования пациента. 

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем