Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Специальное оборудование для упаковки и маркировки готовой продукции

Алексей Петров14 января 2021 time 16:48источник: раздел:Главная Статьи Дайджест

Получить более подробную информацию о технических характеристиках и возможностях данного вида оборудования можно с помощью сайта компании «ИВС-Техникс». В каталоге поставщика представлен широкий модельный ряд устройств с подробным описанием принципа работы и вариантов применения в производственных процессах.  

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 175
  • комментариев: 0добавить комментарий

Поставка готовой продукции для передачи заказчику или потребителю, обязывает производителя проводить процедуру ее упаковки. Она выполняется не в целях придания изделию товарного вида, выделяющего его на прилавках, а для обеспечения сохранности:

  • От воздействия внешних факторов (влага, пыль, внешние нагрузки, вызванные силами трения).
  • При транспортировке, в процессе погрузо-разгрузочных работ и хранении.

Оптимальным вариантом для этого служит тонкая полиэтиленовая пленка, обматываемая вокруг изделия с соблюдением полной герметичности. Данная процедура занимает много времени и затруднительна для выполнения ручным способом. Современные стреппинг машины для обвязки полипропиленовой лентой, позволяют полностью механизировать процесс и выполняют данный вид работ в автоматическом режиме. Инновационная модель устройства SMB VERO, отличается своей функциональностью и имеет следующие технические параметры:

  • Сразу два барабана с лентой проводят обвязку одновременно и достаточно быстро.
  • Автоматическая настройка величины натяжения, исключающая порыв.
  • Наличие прессового механизма для упаковки печатной продукции.
  • Передача данных о качественных и количественных параметрах выполненных работ на подключенное компьютерное устройство.

Устройство в основном применяется для упаковки полиграфической продукции в пачки массой до 50 кг. Обладает возможностью спайки швов для повышения герметизации, качества и надежности упаковки.

Оборудование для нанесения маркировки на листовую древесно-стружечную продукцию

Розничная реализация строительных древесно-стружечных материалов листового формата подразумевает нанесение соответствующей параметрам изделия маркировки на каждом листе. Основной проблемой для проведения данной операции производителем является большая запыленность листов, что не способствует нанесению качественного оттиска. Каплеструйный принтер легко справляется с данной задачей:

  • Оснащен обдувом головки печатающего принтера.
  • Выполняет операции быстро и с гарантией идеальной считываемости печати.

Качественная маркировка фанеры, ДВП, ДСП и других листовых материалов достаточной толщины осуществляется с использованием каплеструйного принтера KGK на торцовой стороне продукции. Установка наносимых параметров проводится оператором с помощью функционала дисплея.

Получить более подробную информацию о технических характеристиках и возможностях данного вида оборудования можно с помощью сайта компании «ИВС-Техникс». В каталоге поставщика представлен широкий модельный ряд устройств с подробным описанием принципа работы и вариантов применения в производственных процессах.  

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем