Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Лотки кабельные перфорированные

Ирина Лисичкина25 мая 2021 time 18:44источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Основным материалом изготовления, как правило, выступает сталь с антикоррозийным покрытием из цинка

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 175
  • комментариев: 0добавить комментарий

Для прокладки кабеля применяется специальный лоток из металла. Кабельный лоток перфорированный эксплуатируется для прокладки кабеля. Такие приспособления удобные, практичные и простые в эксплуатации. Универсальные кабеленесущие системы представлены на сайте «СМЗ». Обратившись к специалистам компании, можно приобрести перфорированные лотки.

Параметры выбора перфорированного лотка для кабеля

В каталоге продукции представлены листовые лотки. При необходимости можно купить лоток с перфорацией с разными техническими параметрами:

  • Ширина.
  • Высота.
  • Толщина.
  • Длина.

На сайте можно подобрать лотки с необходимыми техническими параметрами. Возможно изготовление по индивидуальным размерам.

Перфорированные лотки: как выбрать модели

Основное предназначение перфорированных лотков – это прокладка кабельных линий. Соединяются такие лотки без применения соединительных пластин. Поэтому тип соединения максимально простой и удобный для каждого человека. При этом целесообразно применение винтов и гаек, которые соединяют лотки между собой. Для лотка используется крышка серии UKL.

Каталог вариантов представляет полный ассортимент перфорированных лотков с оцинкованным покрытием. Можно приобрести следующие виды лотков:

  • Листовые – простые и выгодные в плане ценового диапазона лотки.
  • Проволочные – легкие и не требующие сложностей при монтаже. При этом обеспечивается высокий вентиляционный уровень. Скопление пыли в таких лотках сводится к минимуму.
  • Лестничные – самые мощные в плане выдерживания весовых нагрузок. Их применение целесообразно для длинных трасс между опорами.

Особенность листовых лотков из металла является перфорация. Основным материалом изготовления, как правило, выступает сталь с антикоррозийным покрытием из цинка. Данное покрытие позволяет эксплуатировать кабельные лотки в любых условиях среды. При этом можно отметить длительный эксплуатационный период без изменения первоначального внешнего вида. Важной особенностью также является защита от воздействия природных и механических явлений.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем