Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Изготовление металлоконструкций с использованием производственных мощностей предприятия

Ирина Лисичкина22 июля 2021 time 16:55источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Заказы принимаются в работу на договорной основе с соблюдения сроков отгрузки готовой продукции (максимальный срок выполнения даже сложных заказов не превышает 5 рабочих дней)

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 532
  • комментариев: 0добавить комментарий

Строительными организациями сегодня все шире используются технологии возведения зданий и сооружений, основой каркаса у которых служат металлоконструкции. Их надежность, устойчивость и долговечность обеспечиваются за счет использования:

  • Современных и качественных материалов.
  • Высокотехнологичного оборудования и высокого профессионального мастерства монтажников.

На предприятии «Группа компаний ТСМ» изготовление металлоконструкций осуществляется в производственных цехах, после чего отдельные модули будущего здания доставляются на место установки и монтируются в единую конструкцию.

Основные преимущества производственного изготовления металлоконструкций

Количество видов металлопроката и технологий соединения изготовленных из него деталей в каркасы строительных металлоконструкций существует достаточно много. Производственные мощности «Группы компаний ТСМ» позволяют:

  • Проводить раскрой листового металлопроката, в том числе с использованием термического оборудования, а также практически всех видов других сортов с особой точностью и минимальными потерями отходной части.
  • Осуществлять любые виды предварительной механической обработки – зачистка торцов под сварку, сверление отверстий для болтового или заклепочного крепежа.
  • Выполнять сборку отдельных, в том числе крупногабаритных модулей будущей металлоконструкции в заводских помещениях.
  • Наносить защитное и иное лакокрасочное покрытие в условиях малярного цеха с последующей сушкой в камерах (при необходимости).

Отдельного внимания заслуживает участок для выполнения сварочных работ. Инновационное, роботизированное оборудование предусматривает возможность соединения в конструкцию (согласно ТЗ) даже двутавровых балок с переменным сечением. 

Наличие высокотехнологичного производственного оборудования для изготовления модулей металлоконструкций любой сложности и штата высококвалифицированных специалистов позволяет компании «Группа компаний ТСМ» выполнять заказы клиентов с предоставлением гарантии качества. Заказы принимаются в работу на договорной основе с соблюдения сроков отгрузки готовой продукции (максимальный срок выполнения даже сложных заказов не превышает 5 рабочих дней). Отправка проводится в любой регион страны или СНГ.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем