Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Прием лома черных и цветных металлов с расчетом на месте

Ирина Лисичкина01 января 2022 time 11:53источник: STEELLANDраздел:Главная Статьи Дайджест

Сортировка, классификация марки стали и взвешивание сдаваемого лома будут проведены на месте с помощью использования современного переносного оборудования

  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 213
  • комментариев: 0добавить комментарий

Высокий спрос на лом черных и цветных металлов, в том числе на международном рыке заставляет предприятия, осуществляющие его прием предлагать клиентам самые выгодные условия. Так, в компании Метком, являющейся крупнейшим региональным лидером в данной сфере деятельности подать заявку на сдачу имеющегося в наличии вторсырья, может любой желающий через ее официальный сайт. Тарифные цены представлены на ресурсе в свободном доступе, а приемка осуществляется в объемах от 1 кг. Вот, на какие услуги может рассчитывать каждый обратившийся клиент.

Удобные условия проведения приема

Для сдачи имеющегося лома пользователю совершенно не обязательно привозить его лично на территорию приемного пункта, хотя такая возможность тоже предоставляется. Вызвать оценщика и приемщика можно на адрес нахождения сдаваемой продукции. Клиенту достаточно указать диспетчеру:

  • Вид лома, требуется ли разбор, демонтаж и погрузочная техника.
  • Назначить удобный для проведения забора день и время.

Сортировка, классификация марки стали и взвешивание сдаваемого лома будут проведены на месте с помощью использования современного переносного оборудования. Для вывоза задействуется транспорт и погрузочная техника (при необходимости) предприятия. Расчет с клиентом проводится на месте сразу после демонтажа и загрузки.

Важное и выгодное для клиентов условие приема. До 5% засора (не металлические включения, сторонний мусор), который в большинстве случаев присутствует в сдаваемом вторсырье не вычитается из общей массы после проведения взвешивания. По требованию клиента, ему выдаются необходимый пакет документов единого установленного образца, подтверждающих официальную сдачу лома для дальнейшей утилизации.

Получить более полную информацию и подать заявку на вывоз имеющегося лома можно с помощью официального сайта компании «Метком». Для консультации на ресурсе предусмотрена опция связи с техническим менеджером, который ответит на все возникшие вопросы в онлайн формате.

комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем