Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Недвижимость у берега моря в Сочи

Алексей Петров29 июля 2022 time 10:38источник: раздел:Главная Статьи Дайджест
  • РАЗМЕР ШРИФТА
  • просмотровсегодня: 1 всего: 199
  • комментариев: 0добавить комментарий

Большинство из нас предпочитает проводить свой заслуженный отпуск у моря. Это не только приятно с психологической точки зрения, но и полезно для тела. Всего несколько недель в году, и можно зарядиться позитивом, укрепить свой иммунитет. А если рассмотреть вариант для ПМЖ Сочи Сириус купить квартиру, то можно не только не переплачивать каждый год за съёмное жильё, но и жить в этом прекрасном городе на постоянной основе.

Что может предложить курорт

В городе активно ведутся застройки в самых разных районах. Можно подыскать как совершенно новую квартиру, так и со вторичного рынка. Но, что намного важнее, рынок недвижимости настолько разнообразный, что подобрать подходящее предложение может каждый. Проще всего сделать небольшой обзор типичных квартир на продажу:

  1. 120 м2, три комнаты с собственной террасой на втором этаже, и видом на открытое море. Апартаменты в «Имперском» продаются с мебелью и дизайнерским ремонтом.
  2. Двухкомнатная квартира в ЖК Сириус площадью 69 м2 подойдёт для семьи без детей или с одним ребёнком. Дизайнерский ремонт и всего 500 метров до пляжа.
  3. Небольшая квартира на первом этаже с тремя комнатами и полноценным ремонтом специально для тех, кто хочет переехать на постоянное место жительства в Сириус с пропиской.
  4. С шестого этажа трёхкомнатной квартиры площадью 70 м2 открывается прекрасный вид на город и горы. Море в 850 метрах, летом здесь особенно спокойно и тихо.
  5. Для требовательных покупателей дом с собственным бассейном будет приоритетом. Квартира на три комнаты, площадью 75 м2 и полноценным современным ремонтом.

Важно: практически вся недвижимость в Сочи имеет качественный полноценный ремонт и обставлена дизайнерской мебелью. Фактически, новым владельцам ничего не нужно делать, только приехать для полноценного отдыха или жизни на берегу моря у подножия настоящих гор.

Что делать зимой

Прекрасно проводить время в Сочи можно в любое время года. Купаться в море не получится, но наслаждаться другими видами удовольствий вполне. С приходом снега недалеко от Сочи открываются популярные горнолыжные курорты.

Если квартира будет использоваться только для временного жилья, пока отсутствуют хозяева, её можно сдавать внаём, чтобы она окупала часть своей стоимости. Как показывает практика, если не хочется впускать незнакомцев, среди многочисленных друзей всегда найдутся те, кто с удовольствием арендует квартиру в Сочи на несколько дней для собственного отдыха или всей семьёй.

Обзор недвижимости предоставлен

АН «Винсент Недвижимость»

www.vincent-realty.ru

г. Сочи, ул. Несебрская, 6

г. Москва, ул. Трубная, 12

8 800 333 97 97


 

комментарии
close



максимум 1000 символов